Прямая запись в регистратуре
Встречаем в ХэйХэ и Благовещенске
Бесплатная гостиница
Бесплатные экскурсии
Постоянные акции и скидки
Поделиться
в соцсетях
Яндекс.Метрика
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас




Ольга 26.03.2016 01:28
Добрый день! Подскажите, как лучше поступить пролечить зубы, а потом приехать на протезирование или всё делать в клинике сразу.

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Ольга!
Пациентам и России мы рекомендуем выполнять первичную санацию ротовой полости находясь в домашнем регионе, после чего можно смело приехать к нам в Хайхэ на выполнение процедур протезирования зубов. В таком случае, заявленные сроки протезирования (3-4 дня) будут оправданы.
В случае, если у пациента нет возможности или труднодоступно выполнить санацию ротовой полости в России, то мы рекомендуем также приехать к нам на лечение и протезирование зубов в Китай.
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Юлия 02.03.2016 01:38
Спасибо большое за подробный ответ!

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Юлия!
Не стоит благодарности!
Будем рады Вам помочь!

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Юлия 01.03.2016 10:08
Добрый день! Планируем с мужем в мае к вам приехать. У меня вопрос такой, панорамный снимок - это как, просто фото зубов? У меня клык сверху вырос неровно, у нас врачи говорят что никто не будет здоровый зуб удалять. Можно сделать что-нибудь, что бы зубы были ровные? Его удалять надо или как-то его обточите? Внизу тоже неровные зубы. И еще за сколько времени заранее можно к Вам записаться? Спасибо заранее за ответ.

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за обращение в Государственную стоматологическую больницу города Хэйхэ.
Панорамный снимок - это тоже самое что и ортопантомограмма, производится в рентген отделении больницы, на специализированном оборудовании.
Мы понимаем, что в России не в каждом населённом пункте возможно выполнить данный снимок, поэтому альтернатива панорамного снимка - это обычные фотографии ротовой полости, в нескольких ракурсах.
Единственный минус просто фотографий - специалист не сможет дать консультацию по воспалительным процессам внутри зуба, по подозрениям на кистообразования, по дентальной части зуба и т.д.
Но консультация по протезированию, будет дана как можно более подробно.
Снимки или фотографии ротовой полости, Вы можете прислать на электронный адрес: info@mirastom.ru либо на номер приложения Вотсап: +7 924 449 99 79.
Для консультации по остальным вопросам, которые Вы задали следует предоставить снимок либо фотографии, на рассмотрение нашими специалистами.
Спасибо.

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Юлия 29.02.2016 23:46
Здравствуйте, хотелось бы в вашей клинике сделать зубки! скажите пожалуйста по снимку если отправлять специалист увидит какие зубы нужно удалить для коронок и цену скажет сразу или как? и вы работаете по предоплате или по факту. За ранее спасибо. И еще вопросик если мы приедем к вам с супругом, и к примеру у него лечение займет один день а у меня три, он может оставаться жить в гостинице вашей пока я не освобожусьь

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за обращение в Государственную стоматологическую больницу города Хэйхэ.
Безусловно Юлия, Вы можете отправить панорамный снимок на рассмотрение нашими специалистами, по электронному адресу: info@mirastom.ru , либо на номер нашего Вотсап: +7 924 449 99 79
Рассмотрением снимков занимаются: заведующий отделением ортопедии, профессор - Ли Чжу Ён, а также терапевт, профессор - Чжоу Гуань Хэ.
После рассмотрения снимка нашими специалистами, мы предоставим для Вас подробные комментарии по предварительному лечению зубов (санация ротовой полости), по виду и методу протезирования, количество единиц, возможное применение материалов, стоимость комплекса работ.
Мы принимаем оплату в кассе больницы как 100%, так и в два этапа: первичная оплата материалов; полный расчёт за стоматологические услуги.
По поводу проживания, проживание предоставляется в нашей гостинице бесплатно ДЛЯ ПАЦИЕНТА и СОПРОВОЖДАЮЩЕГО лица,на весь период лечения, независимо от объёма и характера работы, т.е. это означает, что Ваш супруг будет также проживать бесплатно.

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Инесса 29.02.2016 22:43
Здравствуйте, дорогие соотечественники! Меня зовут Инесса Слаута. Мы с мужем Александром проживаем в г.Нерюнгри (Якутия). Протезировали зубы в Центре Мира в период с 24.02 по 26.02.16г. Когда набрали в инете "Соматологическая помощь в Хайхе" с удивлением обнаружили, что клиник (сайтов) очень много. По опыту был выбран сайт, который отличался полной информацией, удобством пользования, множеством контактов. Видно, что работают профессионалы. И не прогадали. Не стесняйтесь поговорить с представителем клиники непосредственно по телефону. Просто надо заготовить пакет вопросов, который вас интересует. Ответы консультанта не оставили сомнений. Все обещания, отмеченные на сайте и в устной беседе были выполнены по-полной программе (хотя сомнения изначально всеже были). Не припомню микаких минусов.Встретили в Белогорске, доставили в Благовещенск бесплатно. Переночевали, утром доставка в Китай, Проживание в отеле бесплатное. Очень приятно, что доставка из отеля в клинику и обратно входит в обслуживание. При необходимости парни Миша и Женя могут отвести по магазинам и показать достопримечательности Хайхе. На двоих мы с мужем установили 28 коронок титан с немецкой керамикой. По цене одна единица обошлась 3700 руб. Это в 2 раза дешевле, чем в нашем регионе. Причем по опыту, протезируя у нас, меня ниразу не попросили выбрать материал (вид металла и керамики), видимо делают из самого дешевого. А здесь предлагается большой перечень. Работа от рентгена до голивудской улыбки заняла 3 дня. Никакой ручной работы по удалению нервов и цементированию каналов (как у нас, помните - вкручивают, выкручивают) нет. Работают только бормашиной. Вообщем профессиональная работа налицо - сочетание качества, экономия нервов и времени при экономии стоимости. Коллектив очень доброжелательный, все делают свою часть работы очень достойно. Хочу низко поклониться всем за такую работу и гостеприимство!

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Инесса Владимировна!
Мы искренне благодарны Вам за оставленный положительный отзыв о нашей больнице. А также, мы очень рады что оправдали все Ваши надежды и выполнили все процедуры в срок и в рамках соответствия заявленному.
Благодарим Вас за правильный выбор - Государственная стоматологическая больница города Хэйхэ.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Татьяна 28.02.2016 09:42
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, сколько времени будет изготавливаться 1 винир?

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей больнице!
Время изготовления одного винира, после снятия слепков, приблизительно 2 дня.

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ

Олеся 27.02.2016 11:51
Добрый день ! Хочу приехать и сделать зубы в вашей клиники. Подскажите пожалуйста как с питанием ? В гостинице питание тоже бесплатно или есть отдельно ценник на меню ? Или нужно будет идти в город и там искать где покушать ? Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Олеся!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
Как правило с питанием в городе Хэйхэ не возникает проблем, так как повсюду располагаются всевозможные заведения общественного питания, цены сравнительно ниже чем в России.
При нашей гостинице располагается столовая. Талоны на питание в столовой выдаются в регистратуре нашей больницы.

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Игорь Скорбилин 27.02.2016 02:43
Здравствуйте.
4 месяца назад в конце октября 2015 был у Вас. Несъемное протезирование 28 зубов. Раньше времени писать не стал, все-таки надо выждать какое-то время, определиться, как на самом деле по зубам. Начну сначала - поехал без всяких рекомендаций, на Вашем сайте понравилось, что полностью расписано, что делают, из чего, как и сколько стоит. Во Владивосток не захотел, там на сайтах все скупо, какие-то группы, зависимость по времени и т.д. Решил поехать в Хэйхэ "дикарем" и не ошибся. Вы не обманули ни в чем, встретили в Благовещенске, проводили на таможню, популярно объяснили - Мария молодец. Далее встретили в Хэйхэ, сразу в гостиницу (в самом деле бесплатно), в этот же день (по моей просьбе, хотя предложили отдохнуть) сразу в клинику. Краткий осмотр, опрос и сразу обточка. Следующий день примерка, на следующий день поставили. Я заказал немецкую керамику на титановой основе. По деньгам не обманули тоже - как обозначили изначально, еще до приезда, 90, столько и заплатил. Дали гарантию 8 лет, с квитанцией об оплате и картой гарантии. После установки, уже собрался уезжать, немного не понравилось в нижней правой части, показалось давит, сказал переводчику, в течении часа все было исправлено. Вообще сервис на хорошем уровне, переводчики парни молодцы, все культурно, грамотно, оперативно. Даже съездили на рынок, помогли поторговаться. Вернулся в Петропавловск-Камчатский. Привыкал долго, даже зубы чистить было сложно, в деснах была приличная боль. Через полторы недели боли прошли, через месяц почти полностью привык. Сейчас уже адаптировался совсем, зубы почти как свои. Вид отличный.
Спасибо Вам за профессионализм и грамотное отношение к гостям-клиентам. Здоровья и удачи.

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемый Игорь!
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашей больнице!
Хорошие отзывы и благодарные пациенты - это наша работа!
Мы рады стараться во благо здоровья и красоты улыбки!
Нам искренне приятно получать такие приятные отзывы.
Большое Вам спасибо за Ваш выбор и доверие!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье, Игорь!

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Татьяна Николаевна 26.02.2016 15:00
Здравствуйте!Я ношу верхний протез,хочу его переделать.А кроме этого ,в мои 57 лет,у меня начал расти зуб,двойка,(верх)прорезался летом 2015 г.В поликлинике своего города в Красноярском крае,сказали нужно удалять,хоть и растёт правильно,говорят -не нужен! Нужно ли мне это делать? Обязательно приеду к Вам,в Китай ! Спасибо!

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Татьяна Николаевна!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
Ваш случай относится к уникальным. Разумеется дистанционно сложно дать какие-либо рекомендации.
Для получения более детальной консультации, Вы можете отправить нам панорамный снимок на электронный адрес: info@mirastom.ru либо на номер приложения Whats'up +7(924)449-99-79
Снимки рассматривает заведующий отделением ортопедии, профессор - Ли Чжу Ён, а также терапевт, профессор - Чжоу Гуань Хэ.
Либо обратитесь в регистратуру по телефону: 8-800-234-46-64 (звонок бесплатный, круглосуточно)

С уважением, администрация государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Полина 21.02.2016 10:24
Здраствуйте. Я бы хотела узнать ставят ли у вас брекеты. Для исправления кривизны зубов. И сколько это стоит?

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Полина!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
В нашей больнице присутствует отделение ортодонтии, которое выполняет услуги по установке брекет-систем.
Стоимость брекет-систем зависит от многих факторов, и определить окончательную стоимость дистанционно не предоставляется возможным. Именно поэтому, рекомендуем Вам записаться на консультацию к нашим специалистам, по телефону регистратуры: 8-800-234-46-64 (звонок бесплатный, круглосуточно)

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Ирина 19.02.2016 08:13
Здравствуйте! У меня сверху стоит мост с металлокерамики, из-за этого нижние зубы очень сильно стерлись. Можно ли их нарастить?

С уважением, Ирина

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
В спектре наших услуг имеется услуга - наращивание зуба.
Так как данная процедура имеет ряд противопоказаний и её выполнение возможно только лишь после консультации специалиста, советуем Вам записаться на прием по телефону регистратуры: 8-800-234-46-64 (звонок бесплатный, круглосуточно)

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

наталья 15.02.2016 09:37
Здравствуйте ..хотела бы узнать ..Если у меня нет ..своих зубов ..съемные протезы Возможно ..как то ..протезировать ..что бы стали не съемные ..Сколько времени займет это сколько будет стоить и что для этого нужно ..Спасибо Жду ответ ..с ув
Наталья ..

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
В данном случае (отсутствие зубов), допустимо рассмотреть вариант протезирования - имплантология. Но, так как в данном методе протезирования имеются противопоказания, то выполнение операции по вживлению имплантов возможно только после детального обследования.
За более подробной информацией, по данному вопросу обратитесь пожалуйста по телефону регистратуры нашей больницы: 8-800-234-46-64 (звонок бесплатный, круглосуточно)

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Диана 04.02.2016 06:16
Добрый День, подскажите пожалуйста если в Вашей клинике услуга - Выравнивание зубов, и сколько занимает времени? и сколько будет стоимость? Заранее благодорим!!!

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Диана!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
Безусловно, наша больница выполняет полный комплекс услуг в сфере-стоматология.
За более подробной информацией по услуге "выравнивание зубов", обратить пожалуйста в регистратуру больницы, по телефону: 8-800-234-46-64 (круглосуточно, звонок бесплатный)

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Светлана Полканова 27.01.2016 11:37
Здравствуйте !
Ездила на лечение зубов в Китае , а также сделали протезирование зубов . Мне все очень понравилось. Сделали быстро и недорого. Ездила 14 января, дома была уже 19 января и с новыми зубками.
Большое Вам спасибо!! Я очень благодарна вашей стоматологической клинике в Хэйхэ!

Ответ:
Доброго времени суток, Светлана!
Благодарим Вас за поставленные положительные отзывы о нашей больнице!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Инесса 15.01.2016 01:19
У меня обнаружена киста (5-ка нижний справа). А мне нужен мостик с использованием этого зуба, Стоит ли ехать? Или сначала пролечиться?

Ответ:
Доброго времени суток, Инесса!
Безусловно, рекомендуем обратиться к Вашему лечащему врачу в домашнем регионе и провести курс лечения образования кисты. И только после полного прохождения курса и окончания лечения, стоит явиться на прием в нашу больницу, для дальнейшего протезирования зубов.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья Александровна 14.12.2015 02:02
Добрый день! Сразу пишу отзыв , как приехала.
Ездила на протезирование в государственную стоматологическую больницу в период с 06.12.2015 по 08.12.2015 , осталась очень довольна, все сделали быстро и качественно и по цене намного дешевле.
Выражаю огромную благодарность врачу Ли Джу Юну,
за его профессионализм, переводчикам Максиму, Мише, девушкам Ирине и Марии,которые встречали и провожали в г.Благовещенске за их внимание, оказание помощи в любой ситуации.,Кто выбирает , где лучше протезировать ,то обращайтесь в данную клинику не пожалеете.
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом, всего Вам наилучшего и как можно больше пациентов. Большое спасибо.

Ответ:
Добрый день, Наталья Александровна!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей больнице! Мы очень рады что Вы остались довольны сервисом и качеством нашей работы. Мы всегда рады стараться для наших пациентов из России!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Лариса 27.11.2015 23:18
Добрый день! Решила протезировать зубы в вашей клинике, у меня стоят мосты которые ломаются, снимки обязательно присылать если да как правильно их делать и как послать.А может можно приехать и "фронт работ" опредилить на месте? И еще вопрос передние зубы на нижней челюсти разошлись очень не красиво, как такое исправить?

Ответ:
Доброго времени суток, Лариса!
Спасибо за обращение в нашу больницу!
Итак, по поводу снимка. Если Вы желаете получить предварительную консультацию по лечению и протезированию зубов от наших специалистов, то в данном случае Вы можете отправить снимок на нашу электронную почту: info@mirastom.ru с указанием интересующих Вас вопросов.
Также Вы можете отправить фотографию снимка на наше мобильное приложение Whats'up по номеру +7-(924)-449-99-79.
Снимок, желательно прислать ПАНОРАМНЫЙ.
Не исключено, что Вы можете приехать в нашу больницу и уже по месту прибытия, на первичном осмотре составить стоматологический план лечения.
По поводу расхождения передних зубов, на данный момент сложно ответить на данный вопрос, дело в том что есть несколько методов выполнения данной эстетической процедуры, но для того чтобы определить каким именно методом выполнить мероприятия, необходимо Ваше личное присутствие.
Лариса, для записи в нашу больницу и дополнительной консультации, позвоните пожалуйста по телефону регистратуры 8-800-234-46-64 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Надежда Жукова 26.11.2015 00:54
Здравствуйте!
Ольга, которая в предыдущем сообщении спорила с Вами далеко не права!
Ольга! Я обращаюсь к Вам! Я была в этой больнице с 22.02.15 - 25.02.15 меня лично вел профессор -Ли Чжу Ён. Я осталась очень довольна, мне сделали протезирование 12 единиц вверху и 8 единиц внизу, в России, я такого обслуживания и сервиса просто не дождалась бы! И я хочу сказать просто огромное спасибо данной больнице! За то что они действительно мне помогли и сделали все очень быстро! Ну и разумеется дешево...иначе, никто из нас туда не поехал бы!
А неделю назад вернулась моя сестра, и она осталась также очень довольна! И её муж, хоть он всего лишь только лечил зубки, также остался полностью доволен!
И я считаю, Ваши нападки на эту клинику легко объяснимы...Вас просто гложит то, что Вы попали в руки этих помогаек, которые съэкономили на всем, и на вас они съэкономили...
Так что, Ольга! Будьте аккуратны пожалуйста в выражениях, я за этих ребят горой встану!
Всё! Я всё сказала!
Если у Вас все же есть желание продолжить общение, напишите мне на почту skaipier@mail.ru обменяемся телефонами и поговорим!

Ответ:
Добрый день, Надежда!
Примите нашу благодарность за положительный отзыв и поддержку нашей больницы. Разумеется, для нас очень важно мнение каждого человека, мы готовы к разговору и с радостью поможем разобраться в любом вопросе, связанном с лечение зубов в Хэйхэ.
Надежда, мы очень рады что у нас есть такие пациенты как Вы.
Но мы настоятельно просим Вас, давайте быть более благоразумнее и не будем даваться в жесткую полемику.
Достаточно, чтобы каждый человек, остался при своем мнении. Надеемся на взаимопонимание.
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 16.11.2015 07:23
"Именно стоматологическое отделение никак не связывает Больницу Китайской Медицины с Государственным стоматологическим отделение, так как все присутствующие стоматологические кресла сдаются в аренду врачам частникам, т.е. специалистов - стоматологов, которые работают на государственном уровне в Больнице Китайской Медицины просто нет, от сюда и возникает очень много сайтов одного и того же учреждения, но с разными номерами телефонов, трактовать можно по другому - это сайты врачей, а не клиники. Именно в этом и есть вся суть множества сайтов и рекламы от Больницы Китайской Медицины. "
Не соглашусь с этим высказыванием-стоматологи которые работают там не частники(проверено),а рекламу разную дают не врачи,а помогайки,которые туда возят людей.
"И именно поэтому, на просторах Интернета отсутствуют сайты-клоны нашей Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ. " Вот и сайты на вашу клинику от помогаек http://www.stomheihe.ru/ http://stom-kitaiy.ru/
не нужно клеветать на другие больницы)

Ответ:
Доброго времени суток, Ольга!
Прошу прощения, но Вы немного не правы в данном вопросе.
Государственная стоматологическая больница города Хэйхэ не коим образом не ведёт деятельность связанную с клеветой на другие медицинские учреждения города Хэйхэ.
В данном случае, 12.06.2015 в 04:32 гр. Синицкая Виктория из города Владивосток, был задан вопрос о деятельности стоматологического центра "МИРА" и других медицинских учреждениях города Хэйхэ.
Ответ на данный вопрос был сформулирован сотрудником Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ - заместителем главного врача, профессором Ма Лун Синь.
Информация о деятельности стоматологического отделения Больницы Китайской Медицины была получена из управления Министерства здравоохранения провинции Хэйлунцзян, и никоим образом не является противоречивой. Данный факт, деятельности посредников в Больнице Китайской Медицины подтверждается от 03.12.2010 г.
Ольга, также прошу обратить на список приведенных Вами сайтов, на которые Вы указали.
Мы провели анализ, и выяснили, что данные сайты никоим образом не относятся к государственной стоматологической больнице города Хэйхэ.
Более подробно, сайт www.stomheihe.ru - сайт посредника частной стоматологии Ren-ai.
Сайт www.stom-kitaiy.ru - сайт посредника Больницы Китайской Медицины.
На данных сайтах не обнаружено контактных данных государственной стоматологической больницы города Хэйхэ, не обнаружены фотографии фасада и помещения государственной стоматологической больницы города Хэйхэ, не обнаружено фото медицинского и переводческого состава государственной стоматологической больницы города Хэйхэ. Данные сайты не являются нашими посредниками.
Спасибо за данный вопрос, Ольга! Он может быть полезен нашим пациентам.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Людмила 03.11.2015 21:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста график работы клиники в январе 2016 г.

Ответ:
Добрый день, Людмила!
В период Новогодних праздников, наша больница работает в прежнем режиме, с 08:00 до 18:00 (запись в регистратуре круглосуточная).
Спасибо за обращение.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Эльвира 11.10.2015 09:47
Скажите ,в каком городе ваша клиника ? Я еду в Урумчи 13.10.2015 есть ли филиал вашей клинике в Урумчах? Заранее спасибо

Ответ:
Добрый день, Эльвира!
Наша государственная стоматологическая клиника города Хэйхэ располагается в городе Хэйхэ.
Филиала именно нашей больницы в Урумчи нет, но тем не менее, получить услуги стоматологии в государственном учреждении Китая, Вы можете обратившись в регистратуру больницы города Урумчи.
Спасибо за обращение.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

валентина жукова 11.10.2015 06:25
Ставила коронки в этой клинике с08.10.15- ПО 10.10.15-все классно!!!вЕЗДЕ БЕСПЛАТНОЕ АВТО.СОПРОВОЖДЕНИЕ.в ОБЩЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТУ КЛИНИКУ.оСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРЕВОДЧИКУ МИШЕ,САШЕ,КОТОРЫЕ НАС ВЕЗДЕ СОПРОВОЖДАЛИ И ПОМОГАЛИ.и ГОРОД ХЭЙХЭ ПОНРАВИЛСЯ--ЧИСТЫЙ.КОМПАКТНЫЙ.лЮДИ ПРИВЕТЛИВЫЕ.в ОБЩЕМ--ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

Ответ:
Добрый день, Валентина!
Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв о нашей больнице, а также мы искренне рады что Вам понравилось лечение в нашей больнице.
Ваши отзывы очень важны для нас.
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Лариса Николаевна 24.09.2015 07:22
Здравствуй Хайхэ! Здравствуйте стоматология!
Вот и добрались мы домой, в Новосибирск!
Ребята, хотим Вас всех поблагодарить за теплый прием и качественно выполненное протезирование зубов! Мы очень довольны! Довольны сервисом и обслуживанием! Все очень быстро и надежно!
Мой муж Володя уже спокойно кушает мясо. И я не отстаю, кусаю яблочки.
Хочу сообщить Вашим будущим пациентам, что бы ничего не боялись и смело приезжали в больницу. Мы не побоялись и приехали, и нам все очень понравилось! В очередной раз убедились, что все что пишут в интернете ерунда! Не стоит верить никаким отзывам на форумах, это все происки конкурентов! Вы сильные и именно поэтому они точат зуб на вас!
Не обращайте внимания на них, и знайте, вы лучшие в своем деле!
А мы, еще раз вам говорим огромное спасибо!
Обязательно посоветуем вашу больницу всем знакомым и раздадим буклеты которые вы нам дали!
Счастья и благополучия Вам всем! Спасибо!
Лариса и Владимир Старовойтовы, город Новосибирск

Ответ:
Доброго времени суток, Лариса!
Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей больнице! Для нас очень важно доверие и положительные эмоции наших пациентов!
Безусловно, мы прекрасно понимаем нападки на нашу больницу со стороны других клиник и всевозможных посредников, но уже не обращаем на это никакого внимания.
Большое Вам спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Василий 02.09.2015 10:38
Здравствуйте!
Хочу заняться лечением зубов. (Все зубы гнелые)
Возможна ли ориентировка по фотографии, стоит вообще с моими зубами ехать к вам, или сначала пройти лечение в России?
Так же интересует такой вопрос, проводят ли лечение под общей анестезией?

Ответ:
Доброго времени суток, Василий!
Пройти лечение Вы можете и в нашей клинике и выполнить все процедуры в комплексе. Здесь самый главный вопрос, это вопрос времени, так как не всегда пациенты из России имеют достаточно времени для нахождения в нашей клинике на лечении. Именно поэтому, обычно российские граждане выполняют предварительное лечение на территории России и приезжают к нам исключительно на протезирование зубов.
Безусловно, по фотографии и по снимкам наши специалисты дадут свои комментарии, отправить снимок или фото Вы можете на наш электронный адрес: info@mirastom.ru, либо по средствам мобильного приложения Whats'up на номер 8(924)449-99-79.
Спасибо за обращение в нашу клинику, Василий!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталия 02.09.2015 00:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.... сколько стоит один Винир и сколько займет времени их установки?

Ответ:
Доброго времени суток, Наталия!
С ценами на виниры и другими дополнительными услугами Вы можете ознакомиться на нашем сайте, во вкладке "Наши цены".
По времени, изготовление и установка виниров займет порядка 5-7 дней, в зависимости от количества единиц.
Спасибо за обращение в нашу клинику, Наталия!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Виолетта 26.08.2015 11:55
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать о возможности протезирования и лечения зубов для нас-жителей Казахстана. Есть ли разница откуда мы едем? После удаления нужно полное рубцевание десны для протезирования? Могли бы Вы посоветовать какие зубки удалять а какие можно оставить (по фото или снимку), у супруга практически нет ни одного здорового зуба, а хотелось бы не съемные протезы, возраст 40 лет, у меня с детства патология-отсутствуют зубы с обеих сторон после цетральных резцов сверху, поэтому очень большие расстояния между зубами. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Доброго времени суток, Виолетта!
Спасибо за обращение в нашу клинику! Предоставить снимки Вы можете по электронной почте info@mirastom.ru, либо через приложение Whats'up по номеру телефона +7(924)449-99-79.
После получения от Вас снимка, заведующий отделением ортопедии даст развернутый комментарий.
Мы рады принять жителей абсолютно любого региона.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Гульнара Старшина 21.08.2015 03:53
Большое спасибо Мише, Жене и Катюше!
Я очень довольна, мне все очень понравилось.
Люди, я не побоялась и записалась в государственную стоматологическую больницу города Хэйхэ. Через неделю я была уже в кресле!!!я приехала из Новосибирска. врачам верить можно, грамотные очень!
Мне поставили нижний бюгель, верхние 14 зубов мостом, я очень довольна! Я за все заплатила 60 тысяч рублей, очень рада что пенсионерам есть скидки Моя фотография уже есть на сайте! Спасибо! Всех люблю и целую!!!

Ответ:
Добрый день, Гульнара!
Большое спасибо за положительный комментарии в адрес нашей клиники. Наши отзывы очень важны для нас!
Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана Ходченко, Комсомольск 19.08.2015 16:47
Многие знакомые были в этой больнице, все довольны! Вот и я побывала у вас! Теперь также могу похвастаться что лечила зубы в Китае!
Все отлично, ничего не болит.
Мне поставили мостик из трех зубов, на нижней челюсти. Маму уговариваю ехать к вам!
Спасибо большое!

Ответ:
Добрый день, Светлана!
Очень рады за Вас! Приятно слышать хорошее о нашей клинике!
Спасибо за отзыв!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

светлана 18.08.2015 00:31
Здравствуйте, я живу в Петропавловске-Камчатском. Хотела бы уточнить некоторые нюансы по лечению (в домашних условиях нет возможности лечить зубы и сразу хотела бы протеинов ать их. Сколько примерно дней придется потратить на все обслуживание. Какие условия проживания. 5

Ответ:
Доброго времени суток, Светлана!
Если Вам требуется только протезирование зубов металлокерамическими коронками и мостовидными протезами, то на это уходит порядка 3-х, 4-х дней, при условии что ротовая полость санирована и подготовлена к протезированию. Локальное лечение зубов на сроки не влияет. Преждевременная санация - это удаление именно тех зубов, которые действительно того требуют, и только после того как зажили лунки зубов можно смело приезжать к нам на протезирование зубов в Китай!
Если же Вы планируете установить коронки и мостовидные протезы на основе диоксид циркония, то по времени это займет порядка 5-8 дней.
Спасибо Вам за обращение, Светлана!
Мы будем рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Галина 11.08.2015 12:31
Здравствуйте.Я хотела бы приехать полечить у Вас зубы,но мне нужна консультация.Могу ли я выслать фото,чтоб меня сориентировали,подойдут зубы для лечения,или же надо будет сначала вырвать в России?И по поводу бесплатного проживания в гостинице,оно не зависит во сколько мне обойдется лечение?Зарание спасибо.

Ответ:
Доброго времени суток, Галина!
Вы можете выслать фотографии снимка на электронную почту: info@mirastom.ru или же, если у Вас установлено приложение Whats'up, то Вы можете прислать нам на телефон 8(924)449-99-79.
Проживание предоставляется бесплатно на все время лечения, не зависимо от объема работы. Заселение происходит в нашу собственную гостиницу, с одиночными и семейными номерами.
Спасибо за обращение, Галина!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

юлия 31.07.2015 04:19
Здравствуйте! мне посоветовали с зубками ехать к Вам! очень боюсь обмана! сколько стоит питание и проживание? зубы самим подготавливать для протезирования? снимки надо? напишите пожалуйста что от меня требуется. ещё, цена коронки с работой и подготовкой? спасибо!

Ответ:
Добрый день, Юлия!
Вам правильно посоветовали, именно мы не сотрудничаем с турфирмами и фирмами посредниками. Здесь не стоит переживать за обман, все происходит при Вашем согласовании и по лицензии.
Ротовую полость желательно предварительно подготовить к протезированию, но локальное лечение можно выполнить у нас. Снимки Вы можете выслать нам для просчета стоимости лечения и протезирования.
Стоимость коронок вы можете увидеть на данном сайте во вкладке "Наши цены".
Спасибо за обращение, Юлия!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ирина 29.07.2015 16:47
на фото узнала свою сестрёнку Валентину Коршенко из города Советская Гавань! какая она счастливая с вашими зубками.Спасибо вам огромное она такая

Ответ:
Добрый день, Ирина!
Все верно, Валентина Коршенко наш пациент! И отзыв о нашей клинике Валентина также оставила очень добрый и положительный!
Мы очень рады нашим пациентам всегда!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

ВАЛЕНТИНА КОРШЕНКО, Советская Гавань 27.07.2015 02:35
добрый день! меня зовут Валентина. я из г. советская гавань.Мы с подругой были в клинике с 9 по 11 июля 15 г.Выражаем огромную благодарность за отличную работу.Во-первых сделано все быстро.. во-вторых- качественнои конечно же недорого лично мне сделали 15 коронок и 12 иск. зубов и всего за 68 тысяч. в у нас в Советской гавани это обошлось бы порядка 150 тысяч..особенно хочется отметить главного врача клиники ЛИ ЧЖУ Юна и его помощников Михаила и Евгения.Большое СПАСИБО! Желаем успехов .. крепкого здоровья и побольше российских пациентов.чтобы были красивые улыбки Миру !

Ответ:
Доброго времени суток, Валентина!
Спасибо большое Вам за положительный отзыв о нашей клинике!
Мы не забываем своих пациентов и очень благодарны за доверие и отзывы о нас!
Спасибо!
Валентина, передавайте большой привет Галине!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 22.07.2015 07:28
Здравствуйте!Планирую металлокерамику-11коронок,12протезов-сколько стоет подготовительная работа?Цена за единицу?или еще ?есть ли сертификаты на материал для изготовления ?

Ответ:
Добрый день, Ольга!
Стоимость за единицу коронки указана уже с учетом подготовительной работы, работы по изготовлению и установке материала.
Со стоимостью за единицу коронки Вы можете ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Наши цены" или же позвонив по телефону бесплатной "горячей линии" 8-800-234-46-64 (круглосуточно).
На все материалы, применяемые в работе Вам будут выданы сертификаты и квитанции.
Ольга, спасибо за обращение в нашу клинику!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 20.07.2015 23:46
Здравствуйте, планирую записаться и приехать к Вам в конце осени. Подскажите, пожалуйста: мне нужно поменять 4 моста, - старые нужно снимать перед поездкой? Или это сделают в клинике? И еще, конечно, вопрос цены (все мосты "тройные": 2 коронки и недостающий зуб), хотя бы ориентировочно.

Ответ:
Добрый день, Ольга!
Снимать старые мосты не обязательно, если Вы точно знаете что под коронками зубы в порядке, не шатаются, не болят и не требуется удаления то можно не снимать и приехать к нам. С ценами на металлокерамические коронки и мостовидные протезы Вы можете ознакомиться на нашем сайте, во вкладке "Наши цены" или же позвоните по телефону бесплатной "Горячей линии" - 8-800-234-46-64 Вас проконсультируют.
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Роман 20.07.2015 18:03
Добрый день! Недавно приехал из г.Хэйхэ, протезировал зубы. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ли Чжи Юну за его профессионализм и огромное терпение к пациентам, а так-же переводчикам Максиму, Жене и Мише. Спасибо за помощь!

Ответ:
Добрый день, Роман!
Спасибо Вам за положительный отзыв, для нас это очень важно!
Будем рады видеть Вас в гостях, в городе Хэйхэ!
Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья 03.07.2015 17:28
Добрый день! Планирую приехать к вам в августе! Подскажите перед поездкой обязательно залечить зубы?или как у нас говорят: все равно ведь будут обтачивать! И ещё, проблемы не будет если приеду с ребёнком ( 8 лет) ? Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Наталья!
Самый главный момент перед поездкой - это удаление зубов, которые действительно того требуют, и дождаться периода полноценного заживления лунки зуба, остальное локальное лечение можно выполнить в нашей клинике. Если Вы будете с ребенком, в этом нет ничего страшного, никаких проблем не возникнет.
Спасибо за обращение, Наталья!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана 29.06.2015 03:08
Здравствуйте.В начале июля еду в Вашу клинику.Есть ли в вашем городе банкоматы обслуживающие наши карты ( на всякий случай).

Ответ:
Добрый день, Светлана!
Да конечно, в городе Хэйхэ имеются банкоматы, которые принимают карты Visa и Mastercard.
Здесь главное уточнить у банка, в котором обслуживается Ваша карта о наличии лимита снятия денежных средств и на установку ограничений на снятие денежных средств за рубежом.
Также необходимо иметь ввиду, что при снятии денежных средств взимается комиссия, размер которой зависит от суммы снятия, а также необходимо учитывать тот факт, что валюта автоматически конвертируется в юани.
Как показывает практика, наличные-самый оптимальный вариант. Здесь конечно кому как удобнее.
Спасибо за заданный вопрос, Светлана!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Татьяна 24.06.2015 05:21
Доброго всем дня! Если кто-то мой отзыв посчитает за рекламу, скажу сразу - я проживаю в Благовещенске и результат протезирования могу показать.Но я не об этом .22 июня мы приехали с мужем на протезирование,я долго выбирала клинику и ни в чем не разочаровалась. Большое спасибо докторам Ли Чжи Юн и Вей Сун Ба! Особое спасибо Максиму и Мише. Доктора-профессионалы. Миша просто молодец-любая просьба или обращение вне клиники-всегда откликнется и поможет.От всей души желаем Вам всего самого доброго и хорошего.А я как буду в Хэй-хэ зайду,чтоб еще раз лично сказать спасибо!

Ответ:
Доброго времени суток, Татьяна!
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв о нашей клинике!
Были очень рады Вам помочь!
Обязательно заходите к нам, когда будете в Хэйхэ! Мы всегда рады нашим пациентам!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Станислав 23.06.2015 19:30
Здравствуйте! В начале августа планируем поехать в Хэйхэ вместе с супругой. Она хочет установить съемный протез на передний ряд зубов. А я хотел бы имплантировать металлокерамические коронки в количестве 5-6. Для дистанционной консультации нужна ли пантомограмма? Гостиница бесплатная на все дни лечения?

Ответ:
Добрый день, Станислав!
На август 2015 запись открыта и ведется.
Для консультации и получения комментариев заведующего отделением ортопедии Вы можете отправить снимок на электронную почту info@mirastom.ru, либо на номер +7(924)449-99-79 (приложение "Востап")
Гостиница предоставляется клиникой на период лечения - бесплатно.
Остальная информация предоставлена на ваш электронный адрес указанный при регистрации.
Станислав, спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Екатерина 22.06.2015 04:27
здравствуйте! Куда мне отправить снимок, хочу получить консультацию?! Можно вашу эл.почту?

Ответ:
Добрый день, Екатерина!
Снимок Вы можете предоставить на электронную почту: info@mirastom.ru и hhdent@mail.ru.
Также Вы можете предоставить снимок через приложение Whats'up по номеру +7(924)449-99-79.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Степанова Марина Сергеевна, Комсомольск-на-Амуре 22.06.2015 03:01
Вот и съездили к вам на протезирование зубов. Как и обещала, пишу отзыв.
Все супер, мы рады! Муж уже скучает по фирменному салату Хей-хе.
В следующем году обязательно приедем отдыхать в Хей-хе или может сделаем визы и поедем покорять Китай дальше.
Катюше большой привет!
Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Марина!
Большое спасибо за хороший отзыв, для нас это главное!
Очень рады что именно мы помогли Вам!
Будем рады снова видеть Вас в городе Хэйхэ!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Тулукпаев Рустам, Москва 22.06.2015 02:58
Максим и Миша здравствуйте! Спасибо за все! Китай - прекрасная страна! Я очень хорошо провел время.
Спасибо за помощь в решении моих проблем!

Ответ:
Добрый день, Рустам!
Спасибо и Вам за доверие нашему стоматологическому центру!
Будем рады Вам всегда!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

марина 20.06.2015 07:41
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, включены ли в стоимость виниров консультация врача, снимки, слепки, стоимость установки, временные накладки на зубы на время изготовления виниров после препарации, работы по препарации зубов, анестезия и пр. Сколько по времени могут занять все работы по установке 10 виниров? Услуги по сопровождению, покупке билетов, встречи и пр. не требуются Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Марина!
Полный ответ мы отправили Вам на указанный электронный адрес. Вы можете ознакомиться.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Виктория Синицкая, Владивосток 11.06.2015 19:32
Здравствуйте!
Никак не могу определиться с клиникой, хочу поехать протезировать зубы в Китае. Очень много слышала о протезирование зубов в Хэйхэ. Но никак не могу выбрать клинику.Знаю что лучше ехать в государственные учреждения. В интернете много сайтов государственной больницы китайской медицины, почему так много сайтов и у всех разные телефоны, хоть и одна и таже больница. Ваше учреждение точно государственное? Что значит стом.центр "МИРА" ? Если это гос.учреждение.
Прошу дать подробный ответ! Можно на почту synya928@yandex.ru
Я буду Вам очень благодарна!
С уважением, Виктория.

Ответ:
Добрый день, Виктория!
Спасибо за вполне уместный и правильный вопрос.
Итак, Вы верно заметили что на просторах Интернета можно заметить немалое количество сайтов посвященных стоматологии в Хэйхэ. Яркий пример Государственного учреждения - Больница Китайской Медицины (Большое белое здание).
Внесем немного ясности.
Да, действительно, учреждение и в самом деле является Государственным, но по-мимо стоматологического отделения, которое занимает весь второй этаж в учреждении имеется и множество других отделений, такие как терапевтическое отделение, отделение хирургии, отделение заболеваний дыхательных путей, операционные, палаты и пр.
Именно стоматологическое отделение никак не связывает Больницу Китайской Медицины с Государственным стоматологическим отделение, так как все присутствующие стоматологические кресла сдаются в аренду врачам частникам, т.е. специалистов - стоматологов, которые работают на государственном уровне в Больнице Китайской Медицины просто нет, от сюда и возникает очень много сайтов одного и того же учреждения, но с разными номерами телефонов, трактовать можно по другому - это сайты врачей, а не клиники. Именно в этом и есть вся суть множества сайтов и рекламы от Больницы Китайской Медицины.
Наше учреждение по праву считается Государственным, узкая направленность под кураторством Министерства здравоохранения провинции Хэйлунцзян не позволяет формировать наш центр под сдачу кресел в аренду, именно поэтому, все три этажа нашей больницы, включая и зуботехническую лабораторию относятся к государственному учреждению. И именно поэтому, на просторах Интернета отсутствуют сайты-клоны нашей Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ.
Дополнительное название "Стоматологический центр "МИРА" образовалось сравнительно недавно, сразу после подписания договора о сотрудничестве между Амурской областной клинической больницей и Государственной стоматологической клиникой города Хэйхэ (см. здесь - http://mirastom.ru/informatsiya) . Что опять же свидетельствует о том, что наше учреждение по праву является Государственным, с узкой направленностью - Стоматология.
Данный ответ получился очень развернутым, что поможет для ознакомления гостям в поисках достойного учреждения.
Для более правильного выбора клиник, мы рекомендуем воспользоваться нашими советами, с которыми можно ознакомиться здесь - http://mirastom.ru/kak-pravilno-vybrat-kliniku
Виктория, спасибо Вам за правильный вопрос!
Ответ мы продублировали на электронный адрес указанный Вами при регистрации.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Гончарук Людмила 05.06.2015 03:32
Долго не выбирала стоматологию, решила поехать в Мира, так как сестра уже была там год назад, сестре и мне понравилась работа специалистов. Клиника хорошая, чистая, большая. Самое главное соответствие: цена-качество! Соответствие написанному на сайте. Встретили, проводили, гостиница чистая, в центре города через дорогу от клиники, очень удобно! Отлично провела время с доченькой, первый раз были в Китае и в Благовещенске.
Советую вашу клинику!
Огромное вам спасибо!
Людмила Гончарук, 48 лет, Новосибирск.

Ответ:
Доброго времени суток, Людмила!
Очень приятно читать такие положительные и добрые отзывы о нашей Государственной стоматологической клинике города Хэйхэ.
Самый главный показатель превосходного качества и профессионализма специалистов нашего стоматологического центра - это рекомендации наших пациентов.
Спасибо за доверие!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Владимир, Новосибирск 01.06.2015 07:24
Хорошая клиника! Молодцы! Удачи Вам!

Ответ:
Добрый день, Владимир!
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья 29.05.2015 00:36
В вашу клинику , приезжали мои знакомые. Всей семьей. Папа\мама+взрослая дочь с мужем. Отзывы замечательные! И результат, вижу в улыбках. Выбираю время и возможность, приехать сама. Тихонько убеждаю мужа, не искать специалистов в нашем городе. Планирую на осень. Крайний срок, начало зимы. Только не снижайте планку!!!

Ответ:
Добрый день, Наталья!
Очень приятно слышать положительные отзывы о нашей клиники, именно поэтому рекомендации знакомых для нас-самая лучшая реклама!
Будем рады Вас видеть в нашей клинике, а также помочь решить все Ваши стоматологические проблемы.
Записаться на прием и получить консультацию, Вы можете круглосуточно, по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-234-46-64, а также по средствам электронной почты: info@mirastom.ru.
Спасибо за обращение!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Лариса, Усть-Нюкжа (Амурская область) 28.05.2015 03:40
Добрый день! Я из Амурской области, была у Вас с 21 по 24 мая, мне делали 18 зубов, а мужу 6 коронок. Мы выражаем Вам большую благодарность! Спасибо за внимательное отношение, и за то что встретили и проводили нас домой. Спасибо Вам с большой буквы вы самая лучшая стоматология в Хэйхэ! Очень рады!

Ответ:
Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей стоматологической клинике в Китае!
Мы были рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Симоненко Сергей, Южно-Сахалинск 28.05.2015 03:36
Очень хорошо сделали зубы! Я остался доволен. Спасибо Вам! Сергей, 47 лет, Южно-Сахалинск

Ответ:
Добрый день, Сергей!
Рады были получить от Вас отзыв о нашей стоматологии в Китае!
Спасибо за теплые слова!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

8-800-234-46-64
Звонок по России бесплатный!

tz2+7 (924) 449-99-79
+7 (924) 449-25-55

mz2 Напишите нам
info@mirastom.ru

54488638 Получить консультацию прямо сейчас!