Прямая запись в регистратуре
Встречаем в ХэйХэ и Благовещенске
Бесплатная гостиница
Бесплатные экскурсии
Постоянные акции и скидки
Акции
Поделиться
в соцсетях
Яндекс.Метрика
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас




Пермякова Мария, Красноярский край 09.02.2015 10:30
Лечила запущенный гингивит, уже рассчитывала на протезирование коронками, удалось спасти мою природную улыбку. Очень благодарна вашей клинике, в России ставили крест на моих родных зубах. Ехала к вам в большом отчаянии. Спасибо большое за вашу работу! Я очень вам благодарна! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Мария!
Лечение гингивита не самый приятный процесс. Очень рады что помогли Вам в очень короткие сроки, и вы позволили себе сэкономить приличную сумму денег.

Татьяна 07.02.2015 01:11
Сколько стоит проживание в гостинице?

Ответ:
Добрый день, Татьяна!
На время лечения, проживание в гостинице при клинике бесплатное.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Виктория Силовонская, Благовещенск 06.02.2015 12:51
Была в октябре, все отлично!Спасибо!
Дочка 4 - го марта приедет на отбеливание. Заранее благодарна!

Ответ:
Здравствуйте, Виктория!
Спасибо!
Все верно, дочка записана на 4-е марта. Очень ждем.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Kotik 06.02.2015 12:49
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сколько стоит пересечение границы и как это происходит?Каким транспортом?
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте!
В зимний период времени пересечение границы происходит на автобусах речного порта, стоимость билета в обе стороны составляет 2150 рублей. Время на пресечение границы составляет - 15-20 минут.
В летний период пересечение границы на пороме, стоимость билета 1550 рублей.
В междусезонье весна-лето и осень-зима пресечение границы осуществляется на суднах на воздушных подушках, стоимость билета 2200 рублей.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Selena 06.02.2015 12:48
С Наступающим Вас! Счастья, здоровья, улыбок и благополучия!
Ваша работа достойна лучшего! Вы большие молодцы!
Спасибо за мою улыбку! Лечение прошло великолепно!

Ответ:
Большое спасибо, очень приятно читать такие отзывы.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Михаил, Саратов 06.02.2015 12:45
Доброго времени суток, всему Китаю! В особенности городу Хайхэ и стоматологии в которой я был!
Первое что порадовало, то что стоматология чистая и государственная!
Ни разу не пожалел о своем выборе! Вы действительно большие молодцы!
Максим, вообще прекрасный молодой человек, держитесь за него!
Рад, что хоть немного, но смог показать сыну Китай!
Завидую благовещенцам, которые так близко живут к другому миру!

Ответ:
Здравствуйте, Михаил!
Очень рады что Вам все понравилось, мы постоянно оттачиваем наш сервис и профессионализм.
Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Елена, Владивосток 06.02.2015 12:42
С мужем приезжали в вашу клинику еще летом 2014. Только сейчас заметили сайт. Решили отзыв написать. Вообщем нам все очень понравилось. И то как встретили на жд вокзале, понравилось что абсолютно все, вплоть до встречающего нас человека на жд вокзале очень профессиональны в своем деле. Теплый прием очень порадовал. Радует клиника своим персоналом и чистотой.
Если требуется лечить зубки, уже знаем куда ехать. Родные уже все знают где мы были, телефоны все записали.
Спасибо за все вашей клинике!
И с наступающим новым годом!

Ответ:
Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Татьяна 06.02.2015 12:37
Здравствуйте!
Хочу приехать в вашу клинику на протезирование. Скажите пожалуйста, сколько по времени займет протезирование зубов, мне нужно установить 18 коронок?
И предоставляется ли бесплатно проживание сопровождающему?

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
По времени протезирование 18-ти единиц зубов займет около 3-4 дней. При учете подготовленной ротовой полости к протезированию, удалены зубы, вылечены каналы и так далее.
Проживание предоставляется как для пациента, так и для сопровождающего - бесплатно.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Дмитрий, поселок Серышево (Амурская область) 06.02.2015 12:35
Были с женой в стоматологии "МИРА" в декабре 2014 года. Протезировали мне 13 единиц, жене лечили гингивит. Я поставил себе китайскую металлокерамику, не жалею ни сколько. Все прекрасно!
Жена больше не мучается от болей и зубы удалось спасти.
Очень благодарны вам за оперативную помощь и экономичность.

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо большое, очень рады что помогли Вам!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Сенчурова Алена, Барнаул 06.02.2015 12:31
Благодарю государственную стоматологию Хэйхэ за теплый прием и отлично выполненную работу, все сделали идеально. Коронки как родные, дискомфорта нет. Уже прошло 5 месяцев.
Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Алена!
Не стоит благодарности, это наша работа во благо Вас!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана Агафонова, 44 года, Южно-Сахалинск 04.02.2015 02:56
Расскажу и я свою историю.
Меня зовут Светлана, я из Южно-Сахалинска. Мне 44 года.
Проблема зубов меня беспокоила около 8 лет, все началось с того что в 36 лет мне потребовалось протезирование шести единиц зубов, на верхней челюсти и трех на нижней. В нашей клинике мне все сделали, по началу было нормально, но меня беспокоили боли, недели три я страдала от этого. Не выдержала, пошла обратно в клинику, врач сказал что это нормально и боли могут быть еще некоторое время якобы протезы приживаются, отправил домой.
Прошло еще около трех недель, боли не утихли, стали еще хуже, чувствовался дискомфорт.
Пришла снова. Врач посмотрел, сказал что коронки не прижились, надо снова ставить. Деваться было некуда, перетерпела все по-новой...
Ужас...боль, ожидание...и пугает неизвестность.
Установили новые коронки, боли те же. Прошло две недели, стихло, еще через две все было нормально. Могла спокойно покушать, жевать и спать. Коронки были из белорусских материалов. Довольно таки качественные.
Проходила я с ними около 3-х лет, началось беспокойство, боли в тех же местах и чуть-чуть во круг около здоровых зубов. Пошла в другую клинику. Мне сказали что установленные до этого некоторые коронки дали сильную усадку, другие установлены так что опорные зубы стали смещаться. Вывод: замена коронок, выпрямление искривленных зубов съемными временными протезами.
Вообщем, испытала я муки по новой, только еще дольше, затянулось весь процесс где то на пол года, возраст дает о себе знать. В итоге мне поставили, но пришлось подтачивать мои родные здоровые зубки. Опять были боли, не спокойный сон от этого. Кушать спокойно не могла, пережевывать пищу соответственно.
Прошло все через месяц. Стала чувствовать себя лучше. Но через 4 года началось снова, боли, беспокойный сон, кушать не могла, спать, жевать и т.д. Стала расспрашивать близких и знакомых, в какую клинику обратиться, где есть хорошие ортопеды, которые могут сделать раз и надолго, что бы потом не переделывать, не терпеть этот адский страх и боли. Вообщем, я поняла одно, на самом деле в Южно-Сахалинске просто нет хороших ортопедов!
Начала искать в интернете информацию о клиниках, читала отзывы и т.д.
На тот момент китайские стоматологии били еще не так доступны для россиян. Информации было мало, но уже были те кто это испытал на себе. Среди знакомых также оказались такие люди. Начала узнавать. Все говорили только положительные моменты, я не могла уже верить, после пережитого.
Увидела в газете объявление одной стоматологии в Китае. Позвонила, по телефону поговорила с русской девушкой, показалось все так официально и серьезно, но доверия не вызывало. Узнала по ценам, конечно дешевле чем у нас, гораздо. Но доверие так и не проснулось.
Вообщем, одна моя знакомая показала другое объявление, той клинике в которой она была, это Государственная стоматологическая клиника города Хэйхэ. Вообщем, их работу я увидела на своей знакомой, выглядело очень даже не плохо. Мосты стояли идеально и по цвету также не отличались от здоровых зубов. Понравилось. Знакомая была там за два месяца до моих поисков клиники. Конечно сомнения по качеству и надежности остались. Начала спрашивать ее, что да как. Рассказала, что встречают в Благовещенске, провожают до клиники, в гостиницу заселяют, клиника чистая большая, комфортная. Врачи профессионалы, не молодые мальчики. Сказала что есть у них и все лицензии и сертификаты, ей выдали на протезы сертификаты, из чего сделаны, гарантия на 10 лет, кончено все очень красиво и заманчиво было.
Рискнула вообщем и я! На самом деле, очень рада этому риску, я была в этой клинике чуть меньше года назад, отзыв решила написать сейчас.
Позвонила, проконсультировалась, записалась.
Все!
Пошла за билетами, долетела до Хабаровска, оттуда на поезде до Благовещенска. Поехала одна - принципиально.
На вокзале меня встретила Мария, приятная девушка. Спасибо ей.
Мы проехали на таможню, купили билеты. Поехала в Китай, на автобусе. Границу пересекли минут за 10-15, ну просто очень быстро!
На китайской стороне меня встретил Женя - китаец.
В дальнейшем он был моим и переводчиком и другом. По русски говорит получше некоторых русских. В Китае я первый раз была вообще.Страна удивительная, от Таиланда отличается конечно. В лучшую сторону, чище в Китае конечно, и люди приветливей.
Вообщем проехали мы в гостиницу сначала. Все шикарно, большая кровать, номер чистый, душ, принадлежности, ванная, туалет, телевизор с русскими каналами, тепло и уютно.
В этот же день, после отдыха поехали в клинику. Первое впечатление приятное, здание красивое, и снаружи и внутри, все в халатах, бахилах,масках.
Все приветливые и по русски много кто говорит.
В кабинете меня стал осматривать врач, к сожалению имени не помню, помню по русски я обращалась к нему Саша. В это время Женя был рядом и переводил все что говорил врач, врач очень тщательном меня осмотрел, все потыкал, пощупал, каждый зубик. В итоге сказал что бы я не переживала, проблема не столь серьезная, бояться нечего.
Вообщем, прошли делать снимок. Аппарат впечатляет, снимок всей челюсти за три минуты!
Вообщем по снимку сказали протезировать те девять единиц и лечить каналы пяти зубов, протезировать сказали с применением штифтов, потдтачивать сказали сразу ничего не надо, а на тех местах где мне раньше подтачивали сильно, сделают наращивание эмали, еще сказали, что что бы избежать проблем с приживанием коронок, лучше использовать керамику, или металлокерамику на основе чистого титана.
Вообщем прошли в процедурную, определиться с материалами, выбрала немецкую металлокерамику на основе титана, врач больше к нему склонял, так как керамические коронки дороже керамики, а смысл тот же, спорить не стала, доверяла ему полностью.
Женя так же сказал, что это самый оптимальный вариант.
Вообщем начались процедуры съема старых протезов, лечения каналов, снятия слепков, примерок...все это затянулось на 5 дней. Скажу в общих чертах: все замечательно, боли я не чувствовала, уколы просто то что надо, значит не разводят жидкость. Врач первоклассно лечил, зубной техник отлично постарался все снял с первого раза, ну кончено в лаборатории жизнь кипит, такое чувство что там днем и ночью делают коронки, ребята конечно молодцы. Русских много, очень даже много. В основном все с Дальнего Востока, видела ребят с Москвы и Новосибирска и с Улан-Удэ. Познакомились, ведь у всех одна беда.
На четвертый день мне все установили, встало все как родное, нигде ничего не болит, не жмет, дискомфорта нет, речь не изменилась. Все хорошо.
Мне предложили остаться на один день, что бы проверить, как поведут себя коронки в первое время. Все отлично. Боли конечно были, но они во-первых были не так долго, а во-вторых не такие сильные как дома. Я осталась полностью довольна проведенной работой! По цвету вообще не отличались от моих родных, родные у меня не желтые а светлые, так что все отлично.
Женя проводил меня до таможни, рассказал, посадил на автобус, на той стороне меня уже ждала Мария, я уже счастливая ей улыбалась, она увидела это, поддержала меня.
Я конечно ее отблагодарила, так как мы проехали на вокзал, купить билеты, и в Благовещенске я сразу купила билеты на самолет. Ну вообщем как то так прошла моя зубная история. В итоге я сейчас по прежнему радуюсь своей новой улыбке, все отлично, ребята молодцы, все очень у них отлажено. Близкие за меня рады, поздравляли все. Конечно привезла много подарков для всех. Особенно племяшке, игрушек там конечно огромное множество!
Хотелось бы выразить огромную благодарность государственной стоматологической клинике города Хэйхэ. Всем тем кто принял непосредственное участие в решении моей проблемы.
Я искренне вам благодарна. Вы сделали меня счастливой.
Спасибо Вам большое!
Пишите на мою почту: svtelana.agafonova@mail.ru
Всем счастья и улыбок!
Светлана Сергеевна Агафонова, 44 года, Южно-Сахалинск

Ответ:
Доброго времени суток, Светлана!
Огромное Вам спасибо за такой хороший и подробный отзыв о нас.
Мы очень рады за Вас, рады что помогли Вам решить проблему и забыть о тех муках, которые Вам пришлось пережить.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Валерий, Томск 04.02.2015 01:35
Добрый день, друзья!
Был у Вас в январе, все здорово, все супер! Вы молодцы, так держать!
Я конечно не долго у вас был, но мне все очень понравилось.
Скучаю по китайской кухне!
Валерий Симаков, 32 года, Томск.

Ответ:
Добрый день, Валерий!
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады Вас видеть в любое время, приезжайте к нам отдыхать с семьей.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ирина, Санкт-Петербург. 04.02.2015 01:31
Здравствуйте!
С наступающим Вас Китайским Новым Годом!!!
Счастья, здоровья и благополучия!
А меня вы уже сделали счастливой! Чему я очень рада!
Никогда не думала, что установить металлокерамические коронки в Китае, так легко и быстро.
Признаюсь, боялась антисанитарии, потом убедилась, что у Вас почище чем в России. Извиняюсь за свои мысли)
Спасибо большое!

Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо большое за поздравления и за отзывы!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Владимир, Москва 04.02.2015 01:28
Доброго дня!
В сентябре был у Вас на протезировании 21-го зуба.
Докладываю, прошло уже пол года - полет нормальный! Все отлично!
Коронки на месте, мосты стоят. Уже давно кушаю мясо и вяленую рыбу. Проблем нет. Протезы как родные. Ничего нигде не болит.
Я очень благодарен вашей клинике, а также очень рад что побывал в Азии - Китае. Страна действительно очень удивительная, никогда не думал что в Китай попасть так легко и быстро.
Большое спасибо Марии, за то что встретила меня в аэропорту и отвезла на обратном пути. Мария вы очень добрая и милая девушка.
От всей души благодарен!
Скоро ждите новых пациентов, моя мама и жена к Вам скоро приедут, они уже записались на 2 марта.
Всем удачи.

Ответ:
Здравствуйте, Владимир!
Очень рады за Вас, все будет хорошо, ничего не случится, гарантируем!
Спасибо за положительный отзыв!
Ждем Ваших родственников, встречать в аэропорту будет Мария.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Маргарита, Усть-Нюкжа, 39 лет. 02.02.2015 23:52
Довольна всем, сервисом, качеством, специалистами и конечно же ценами!
Все в Стоматологию Китая "МИРА" !
Я уже улыбнулась Миру!

Ответ:
Добрый день, Маргарита!
Спасибо большое, нам очень приятно.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

INNA 02.02.2015 23:50
Большое спасибо, я очень довольна результатом. Коронки очень качественные и красивые. Родным и близким очень нравится.

Ответ:
Здравствуйте, Инна!
Мы рады что помогли Вам. Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Олег, Москва 02.02.2015 00:38
Большой NIHAO!
Максим и Миша, это Олег из Москвы!
Все отлично, я долетел, все хорошо!
Подарки родным скоро дарить поеду!
Ребята, впечатления от Вас только самые лучшие! За все спасибо! Ваша стоматология в Китае, в миллион раз круче чем в Москве! Сейчас я это осознал еще больше, потому что другу, я вам про него рассказывал, как я только что узнал, пришлось менять все мосты, не прижились они вообщем у него. У меня же все хорошо, очень рад что знаком с Вами, надеюсь на дальнейшее общение!
Приезжайте к нам в гости!
Очень жду!
Олег, 47 лет, Москва.

Ответ:
Олег, NIHAO! ))
Очень рады за Вас, спасибо большое за приглашение, как только так сразу!
Спасибо!
Будьте здоровы! Счастья Вам и Вашей семье!

VIKA 02.02.2015 00:33
Обращалась с вопросом протезирования, для мамы. Верхнюю челюсть, не съемное. Коронки изначально планировала - титановые на японской керамике, когда приехали с мамой в клинику, задумались и решили поставить коронки из немецкой керамики. Все сделали идеально, нигде никаких подтачиваний не делали, все отлично!
Мама рада, а я еще больше рада тому, что помогла ей, и нашла для нее поистине самую лучшую стоматологию в Китае!
Ребята, вы все большие молодцы!
Максим - ваша изюминка! Берегите его и не обижайте!
Виктория Круглова, Тында.

Ответ:
Добрый день, Виктория!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей стоматологии.
Очень рады что Вам все понравилось.
Будьте здоровы! Счастья Вам и Вашей семье!

Светлана Иванчук, 38 лет, Ханты-Мансийск 02.02.2015 00:28
Здравствуйте!
Только вчера вернулась, из данной стоматологии Китая!
Впечатления положительные. Чувствуется профессионализм абсолютно каждого работника данной клиники. Отношение восхитительное. Я ездила с мужем. Муж был мой сопровождающий, для нас был предоставлен двухместный номер, гостиница шикарная, очень понравилась. Санитарно-гигиенические принадлежности имеются, убираются каждый день.
В клинике тоже все понравилось, врачи культурные и опытные, чувствуется профессиональный подход, оборудование новое, дорогое, и это очень радует.
Сделали снимок за 5 минут, и все видно было.
Очень боялась что будет больно, но все оказалось иначе, я абсолютно ничего не чувствовала.
Коронки установили очень качественно и быстро. Я думаю у нас в Ханты-Мансийске это заняло порядка 2 месяцев, если не больше...здесь же кончено все по другому. И заплатила бы я в три раза дороже, это ужас какие у нас цены.
Встретили-проводили по человечески, сервис на высоте.
Очень Вам всем благодарна! Наверное это действительно так, вы самая лучшая стоматология в Китае.
Всем своим родным и близким о вас рассказала, что была в Стоматологическом центре "МИРА" и мне все очень понравилось!
Большое Вам спасибо! Светлана и Сергей Иванчук, Ханты-Мансийск.

Ответ:
Здравствуйте, Светлана!
Очень рады что мы помогли Вам решить Ваши проблемы. Очень рады что Вам все понравилось. Спасибо за приятный отзыв о нашей стоматологии.
Будьте здоровы! Счастья Вам и Вашей семье!

Вероника)) 02.02.2015 00:12
Грамотные врачи-специалисты!
Все супер!
Вы молодцы! Сделали все идеально, до этого, мучилась 5 лет со стоматологами.
Стоматологический центр "МИРА"! Вы лучшие в своем деле!
Вероника, 42 года, Благовещенск.

Ответ:
Здравствуйте, Вероника!
Спасибо большое. Очень приятно.
Будьте здоровы! Счастья Вам и Вашей семье!

Лидия 02.02.2015 00:11
Очень хорошая стоматологическая клиника в Китае!
Я очень рада что попала к Вам!
Большое спасибо!

Ответ:
Добрый день, Лидия!
Очень рады что Вам понравилось у нас. Спасибо!
Будьте здоровы! Счастья Вам и Вашей семье!

Игорь Стругачев 30.01.2015 07:58
Здравствуйте мои родные!
Это Игорь Стругачев из Новосибирска, был у вас 05.01.15-10.01.15.
Протезировал у вас 24 зуба.Сделали вы конечно все восхитительно! У меня нет слов!
Ребята, именно эта Государственная стоматология Китая, самая лучшая и надежная! Кто обратится сюда, ни сколько не пожалеет. Я был там, я видел в Хэйхэ и другие стоматологии, ужас, их там сотни кабинетиков, и каждому нужны клиенты, борьба жесткая, конкуренция большая, "помогаек" всяких миллионы!
Будьте аккуратны товарищи! Будьте очень аккуратны! Не попадитесь в руки тех ребят!
Звоните обязательно, записывайтесь! Не езжайте самостоятельно, это опасно!
Меня кончено встретили и в аэропорту Благовещенска и на таможне китайской, за что большое спасибо Максимке и Михаилу! В клинике принял меня зам. главного врача. Это считается очень почетно!
Человек он хороший, с опытом! Это чувствуется!
Вместе со своими помощниками все сделал идеально и быстро! Просто нет слов! Жена не верит!
Я Вам очень благодарен дорогие мои!
Ваш Стоматологический центр "МИРА", и ваша государственная стоматологическая клиника города Хэйхэ самая лучшая!!! Поставлю свечу за ваше дело!
С наилучшими пожеланиями, Игорь Стругачев, Новосибирск, 56 лет.

Ответ:
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо большое.
Будьте здоровы! Счастья Вам и Вашей семье!

Сергей 30.01.2015 07:47
Лучшая стоматологическая клиника в Китае!
Был 09.09.2014. все отлично!

Ответ:
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо большое.
Будьте здоровы! Счастья Вам и Вашей семье!

Илья и Ирина 29.01.2015 22:48
Всем привет!
Это Илья и Ира Савченко, мы к вам приезжали в январе, с 9 - 15.
Я лечил гингивит, а Ира протезировала, ставила керамику, 18 зубов.
Хотим сказать вам всем огромное спасибо, за теплый прием и внимательное отношение к нам! За наши прекрасные и здоровые зубы и десны, мы вам очень благодарны!
Вы самая лучшая стоматология в Китае! Теперь мы точно знаем куда ехать нашим родным и близким!
От чистого сердца спасибо и низкий поклон!
Илья и Ирина Савченко, Омск.

Ответ:
Здравствуйте Илья и Ирина!
Спасибо большое за подарки для наших враче, не стоило конечно, но большое спасибо!
И спасибо за положительный отзыв!
Мы очень рады что Вам все понравилось в нашей стоматологии.
Будьте здоровы! Счастья Вам и Вашей семье!

Мария Березкина 28.01.2015 19:53
Спасибо огромное за мою улыбку. Вы лучшие специалисты в своем деле!
Мне требовалось протезирование четырех передних зубов. Сделали идеально, и в цвет попали как надо!
спасибо!

Иван, Хабаровск 27.01.2015 04:03
Весь персонал клиники поздравляем с наступающим Китайским Новым Годом!
Спасибо Вам за вашу работу!
Ваши друзья - пациенты из Хабаровска!

Ответ:
Спасибо большое, Иван!

Сергей 27.01.2015 02:15
Здравствуйте!
Очень доволен Вашей работой!
Уже прошло более полугода, все как новенькое!
Отдаю предпочтение немецкой керамике!
Спасибо!

Ответ:
Спасибо, Сергей!
Мы очень рады за Вас!

Nik 26.01.2015 09:09
Лечил пародонтоз еще летом, и корневые каналы. Проблем было много, мог потерять зубы. В центре врачи вылечили меня за 6 дней. Зубы удалось сохранить. Большое спасибо!
Николай, Улан-Удэ

Ответ:
Мы очень рады за Вас!Нам очень важно знать Ваше мнение. Спасибо!

Сергей Карпов 26.01.2015 07:46
Очень хорошая клиника!

Ответ:
Спасибо, Сергей!

Василий 25.01.2015 23:11
Врачи ведь - китайцы. Как они поймут, что мне нужно? Есть переводчики? Если есть, то русские или китайские?

Ответ:
Доброго времени суток, Василий!
Да, конечно, врачи Государственного стоматологического центра "МИРА" исключительно граждане КНР.
За каждым Российским клиентом нашего центра закрепляется персональный переводчик, в штате наших переводчиков имеются как граждане КНР так и Российские, прошедшие спец. подготовку и имеющие медицинское образование.

VERON 25.01.2015 20:11
Ездили с мужем в декабре, мне и мужу становили немецкую металлокерамику. Все отлично. В цвет попали идеально, держится просто шикарно. На зуб пробуем все что угодно, керамика прочная!
Вероника, 42 года, Магдагачи (Амурская область)

Ответ:
Мы очень рады за Вас, Вероника!

Ирина, Хабаровск 25.01.2015 20:08
Скажу честно, боялась ехать! Сама себя ругала за то что записалась в клинику! Китай все таки! Причем одна поехала!
Ребят, если выбирать стоматологию Китая, поверьте, это лучшая!
Большое спасибо Максиму, что развеял мои сомнения и не дал мне впасть в панику, добрый и душевный человек! Спасибо!
И отдельное спасибо всем врачам клиники, все хорошо, радуюсь новым зубкам уже два месяца!

Ответ:
Ирина, спасибо за признательность!

Алина, Комсомольск-на-Амуре 25.01.2015 09:19
Именно эта государственная стоматологическая клиника в Китае самая лучшая!!!
Очень рада своей новой улыбке, за сравнительно небольшие деньги!
За 42 тысячи установила два моста и три коронки на нижнюю и верхнюю челюсть.
У нас в Комсомольске за такое просили 87 тысяч и ждать 2 месяца.
Естественно теперь я точно знаю куда ехать, если у моих родных и близких случится беда с зубками!
Всем спасибо!

Ответ:
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв.

Миронов Игорь, 32 года 25.01.2015 07:35
Большое спасибо за теплый прием и внимательное обращение к моей проблеме!
Очень рад что мне удалось попасть в Вашу клинику!
Владивосток с Вами!
Спасибо!

Ответ:
Игорь, мы рады что вы попали именно в нашу клинику. Спасибо!

SERGIO 24.01.2015 10:23
Большой привет Мише и Жене! Спасибо за работу, все отлично, уже все проверил на шашлыках! Как родные!
Спасибо!
Ждите новых клиентов с Барнаула!
Люди, ставьте немецкую металлокерамику, не пожалеете.

Ответ:
Сергей, спасибо! Мы обязательно передали "привет", на который ответили взаимностью!
Спасибо за хороший отзыв.

Валентина - Иркутск 24.01.2015 10:19
Молодцы!
Настоящие профессионалы в области стоматологии! За что Вам огромное спасибо!
Вы по праву считаетесь лучшей стоматологией Китая! Теперь только к Вам!
P.S.: Максим, обязательно положите в вазочку побольше конфеток, уж больно вкусные они у вас!)))
Спасибо!

Ответ:
Валентина, спасибо за хороший отзыв!
Конфетки уже положили))

Виктор 23.01.2015 20:05
Всем здравствуйте!
Был в клинике около года назад, только сейчас увидел сайт, решил написать отзыв.
Год назад увидел объявление клиники в газете Моя Мадонна, позвонил, узнал сколько будет стоить установить металлокерамику, услышал цены от 1200 рублей. Записались, поехали с женой. У нее 6 зубов, у меня 14. Все хорошо, и встречают и провожают. Работы было на три дня. Мы отлично провели время, погуляли по Хэйхэ, даже знакомых встретили. На третий день уехали, довольные и здоровые!
Всем большое спасибо! Не знаю, работает ли у Вас сейчас Володя, мой врач, но обязательно передавайте ему большой привет и скажите что я больше не ем ребрышки! Он поймет!
Ну всего доброго!

Ответ:
Здравствуйте, Виктор!
Володя в данный момент по прежнему работает, мы обязательно передадим ему "привет" и спасибо за слова благодарности.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Евгений Кондратюк 22.01.2015 21:46
Доброго времени суток!
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники, который помог мне решить мои зубные проблемы.
Мне 48 лет, я из Комсомольска-на-Амуре, был в данной стоматологической клинике с 21.12.2014 - 25.12.2014. Проблема была в том что мне требовалось протезирование 18 зубов. Я записался в клинику и приехал. Меня встретили в Благовещенске, представитель - Максим. Он помог выехать в Китай, денег не взял, хотя я и предлагал. За что ему и спасибо. В Китае меня встретил Миша, переводчик, он разместил меня в гостинице и отвез в клинику. Заведующий посмотрел меня, сделали снимок. Заключение - протезирование 18-ти зубов. Рот у меня уже был санирован, поэтому проблем не было. Я выбрал Японскую металлокерамику. Сделали все очень качественно и быстро. Не пришлось даже корректировать. Гостиница хорошая. Жил один, никого ко мне не подселяли.
На обратном пути меня встретил Максим, мы поехали купили билеты и вечером я уехал до Хабаровска. Новый год я встречал с семьей и не переживал! Новая улыбка мне очень нравится!
Большое спасибо Мише и Максиму! И конечно же моим врачам - Александру - стоматологу и Андрею - технику. Спасибо большое! Удачи и здоровья!

Ответ:
Евгений, большое спасибо за подробный положительный отзыв, нам очень важно знать мнение о нас.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Сергеева Елена 22.01.2015 19:31
Ребят, большое Вам человеческое спасибо! Камчатка с Вами!
Отдельное уважение Максиму! Ты прекрасен! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОЕ ОБРЕТЕННОЕ СЧАСТЬЕ!
Елена, Петропавловск-Камчатский.

Ответ:
Спасибо за хороший отзыв о нас, Елена!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

8-800-234-46-64
Звонок по России бесплатный!

tz2+7 (924) 449-99-79
+7 (924) 449-25-55

mz2 Напишите нам
info@mirastom.ru

54488638 Получить консультацию прямо сейчас!