Прямая запись в регистратуре
Встречаем в ХэйХэ и Благовещенске
Бесплатная гостиница
Бесплатные экскурсии
Постоянные акции и скидки
Акции
Поделиться
в соцсетях
Яндекс.Метрика
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас




Елена Романова, г.Саратов 07.05.2015 20:01
Всех врачей больницы и переводчика Максима от души поздравляю с праздником Победы! Саратов с Вами!

Ответ:
Добрый день, Елена!
Большое спасибо за поздравление!Персонал Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ поздравляет Вас с праздником Победы!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Валентина Андреевна, г. Барнаул 07.05.2015 16:04
С Днем Победы!

Ответ:
Добрый день, Валентина Андреевна!
Спасибо Вам большое!
В свою очередь, мы тоже поздравляем Вас с этим прекрасным праздником Днём Победы!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Лилия Ульянова, Комсомольск-на-Амуре 07.05.2015 07:13
Уважаемый персонал клиники!
Вы БОЛЬШИЕ молодцы! От души, спасибо Вам за решение моих проблем! Я очень рада что мы приехали именно к Вам! Вы помогли мне сэкономить время, нервы и конечно же деньги! Я Вам очень благодарна!
Успехов Вам во всем и с наступающим праздником С Днём Победы!
Спасибо!
Лилия Ульянова, Комсомольск-на-Амуре

Ответ:
Добрый день, Лилия!
Мы были рады Вам помочь! Спасибо за доверие и обращение в наш стоматологический центр!
И Вас мы поздравляем с наступающим праздником 9 мая - Великий День Победы!
Всего Вам доброго, Лилия!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана, Нерюнгри 05.05.2015 07:51
Здравствуйте! Я слышала очень много хорошего о Вашей клинике! Скажите, я могу приехать в июне? Мы с мужем планируем выехать в Хабаровск 20 мая, и потом думаем поехать в Благовещенск, мы прибудем на поезде. В первых числах июня.
Скажите, нас встретят в Благовещенске? Проживание бесплатное?
Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Светлана!
Очень рады, что о нашей клинике говорят только хорошее. Репутация дорогого стоит, для нас это самое главное. Спасибо!
Да, конечно в июле Вы можете приехать в нашу клинику. Прошу предварительно согласовать дату визита в нашу клинику, т.к. очень пациентов много, не желательно образование живой очереди. Позвонив по телефону бесплатной линии - 8-800-234-46-64 Вам посоветует день приезда.
В Благовещенске Вас встретят, за это платить не требуется. Проживание для наших пациентов и сопровождающих лиц - бесплатное.
Светлана, мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за обращение!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Валерий, Комсомольск-на-Амуре 05.05.2015 07:47
Большая благодарность моему врачу! Извините, я не помню его китайское имя.
Руки золотые, молодец конечно!
Комсомольск с вами ребята! Вы делаете все как надо! Просто молодцы!

Ответ:
Добрый день, Валерий!
Спасибо большое, наши врачи сильные специалисты и наша гордость. Мы очень благодарны Вам за положительный отзыв о нашем стоматологическом центре.
Спасибо, Валерий!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 01.05.2015 07:52
Добрый день.
Меня зовут Ольга. Я из Красноярска.
Я нуждаюсь в зубопротезировании - хотелось бы знать делаете ли вы съемные протезы на нейлоновой основе и возможно ли это будет конкретно в моем случае?
На сегодняшний день у меня осталось на верхней челюсти 3 зуба: правая сторона - 1 и 3, левая сторона - 3. Нижняя челюсть 6 зубов по три первых зуба с правой и с левой стороны.
Как можно узнать хотя бы примерную стоимость протезов?
Так же интересует вопрос с проживанием и как вас найти, так как мы планируем добираться с семьей на машине? Нас едет 4 человека: я на протезирование и 2 человека на лечение зубов.
За ранее благодарю за ответ.

Ответ:
Добрый день, Ольга!
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Мы ответили на Ваш вопрос на электронную почту zyryanova-62@list.ru письмом, Вы можете ознакомиться с ответом на Ваш вопрос.
А также круглосуточно получить консультацию и записаться по телефону бесплатной "горячей линии" - 8-800-234-46-64
Спасибо за обращение, Ольга!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Марина Тян, Новосибирск 13.04.2015 19:54
Добры день,я планирую прилететь в Благовещенск 25 апреля, могу ли я приехать к Вам на протезирование 28 апреля и выехать обратно 2 мая? Рот подготовлен к протезированию.
Прошу ответ отправить на marina_54_tyan@mail.ru.
Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Марина!
Да, конечно!
Как правило, протезирование зубов при подготовленной ротовой полости металлокерамическими коронками занимает порядка 3-4 дней. Безусловно, в данные сроки мы обязуемся выполнить все процедуры протезирование зубов.
Для предварительной записи, Вы можете связаться с нами по телефону бесплатной "горячей линии" - 8-800-234-46-64 и сообщить Ваши данные для записи. Также, Вы можете связаться с нами по электронной почте info@mirastom.ru.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Сергей, Южно-Сахалинск 13.04.2015 19:51
Пять с плюсом по пятибальной шкале! Все отлично! Были в марте.
СПАСИБО!!!
Семья Кузнецовых, Южно-Сахалинск

Ответ:
Добрый день, Сергей!
Спасибо большое за краткий и положительный отзыв о нашем стоматологическом центре.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана 09.04.2015 02:08
день добрый! подскажите пожалуйста ,что нужно и как отправить вам снимки зубов,чтобы вы посмотрели и сказали во сколько это обойдется , и за сколько дней можно все вылечить зубы,т.к.все в очень запущенном состоянии! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Светлана!
Вы можете направить снимки на нашу электронную почту, так же в теле письма опишите какие вопросы Вас интересуют, мы обязательно Вам ответим, так же Вы можете указать Ваш номер телефона, мы с Вами обязательно свяжемся.
Почта для отправки снимка: info@mirastom.ru
Так же Вы можете отправить фотографию снимка через телефон, по приложению Whats'up на номер +7(924)449-99-79.
Светлана, если у Вас возникнут затруднения, просим Вас связаться с нами по телефону бесплатной "горячей линии" - 8-800-234-46-64 - круглосуточно, мы обязательно Вам поможем.
Спасибо за обращение!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Иван Бояркин, Благовещенск 01.04.2015 01:11
Привет соседи! Ну что сказать, если только человеческое СПАСИБО! Благодарен я вам! Конечно, обычно в Хэйхэ я приезжаю за товаром, но тут вот как получилось. Сделали на совесть конечно. Молодцы. В Благе мне насчитали под 130 рублей только материал и работа, материал не самый дорогой разумеется, причем такой ценник не в самой дорогой стоматологии Благовещенска, еще и ходить два месяца на прием, а каждый прием платный, рекламировать название я здесь конечно не буду. У вас сэкономил в два раза по деньгам, и в сто раз по времени. Остался доволен. Был с 13 по 17 марта. Ставлю плюс!
Бояркин Иван, город Благовещенск

Ответ:
Добрый день, Иван!
Спасибо за положительный отзыв, и конечно же мы были очень рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Петр 29.03.2015 17:59
Как там с гостиницей? за 10 дней успею вылечить 10 зубов? только терапия, ну может один хирургия.
до протезов и имплантов не созрел

Ответ:
Добрый день, Петр!
В день не рекомендуется лечить более 3-х зубов. Оптимально - это два зуба.
За 10 дней конечно успеем, этого будет предостаточно. Гостиница предоставляется бесплатно на время лечения.
Можете записываться по телефону - 8-800-234-46-64.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Алла 27.03.2015 07:37
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, виниры в вашей клинике устанавливают?сколько стоят?мои зубы желтые,а хочется после протезирования иметь красивую улыбку!

Ответ:
Добрый день, Алла!
Да, конечно в нашей клинике устанавливают виниры, это из разряда эстетического протезирования. Стоимость виниров из диоксида циркония - 6500 рублей за единицу зуба. Гарантия 8 лет. Выдается сертификат международного соответствия. Если проблема в желтых зубах, то возможно также отбеливание по системе LumaCool, но это уже после первичного осмотра, так как данный метод подходит не всем пациентам.
Спасибо за обращение в нашу клинку.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Кулешов И.А., Уссурийск 23.03.2015 01:56
Впервые был в Вашей клинике и остался доволен. До этого ездил в Суньку с женой, ей там понравилось.
Летом скорее всего приедем с отцом.
Спасибо.

Ответ:
Добрый день!
Очень благодарны за то что выбрали нас!
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ирина Севостьянова, г. Комсомольск-на-Амуре 23.03.2015 01:53
Сколько стоит имплантат??? Можно ли наростить десну??? У меня отсутсвуют зубы справа на нижней челюсти уже три года. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Ирина!
Стоимость и производителей зубных имплантов, Вы можете посмотреть здесь http://mirastom.ru/tseny-na-implantologiyu
Наростить десну можно в нашей клинике, но есть противопоказания, необходимо предварительное обследование и консультация врача.
Три года отсутствия зубов это не малый срок, возможна некая атрофия десны. Необходима консультация.
Записаться на прием и получить консультацию Вы можете по телефону БЕСПЛАТНОЙ "горячей линии" - 8-800-234-46-64.
А также, просим направить Ваш снимок на электронный адрес нашей клиники, для изучения нашими специалистами, e-mail: info@mirastom.ru
Спасибо за Ваш выбор!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.

Леонид, Хабаровск 23.03.2015 01:51
Грамотные врачи! Я очень доволен вашей работой, мне все понравилось.
Леонид Аксенов, город Хабаровск.

Ответ:
Добрый день, Леонид!
Мы очень признательны за Ваш выбор. Спасибо что Вы с нами.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.

Наталья 12.03.2015 21:41
У меня зубы желтого цвета ,мелкие и редкие . Хочу иметь красивые ровные и белые зубы.Скажите возможно ли это?

Ответ:
Добрый день, Наталья!
Конечно, в нашей стоматологии возможно выполнение комплексных работ по созданию красивой и здоровой улыбки!
Получите консультацию и запишитесь на прием по телефону круглосуточной бесплатной "горячей линии" - 8-800-234-46-64. Мы будем рады Вам помочь.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Сергей Асонов, Улан-Удэ 09.03.2015 08:26
Ребят, спасибо от души!
Были у вас с супругой, приехали вчера домой. Добрались хорошо.
По-правде сказать думал что будет все по другому.
Но нет, все отлично. Были очень рады знакомству.
Из Бурятии с приветом!
Сергей, Улан-Удэ (Республика Бурятия)

Ответ:
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо большое за положительный отзыв. Были рады помочь гостям из Бурятии.
Большой привет из КНР, город Хэйхэ!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Юлия Богушевская, Тында 09.03.2015 08:21
Привет всем!
Китайцы молодцы! Я рада! Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Юлия!
Спасибо большое за краткий и хороший отзыв!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.

Александр Гинтов, Уссурийск 02.03.2015 05:04
Здравствуйте!
По просьбе Марии оставляю свой отзыв.
Мария, прошу еще раз принять мои комплименты - Вы очаровательны и прекрасны!
Непосредственно про клинику. Был в клинике с 10 по 14 февраля. Сервис на высоте, даже не обсуждается. Специалисты грамотные, чувствуется профессионализм. Скажу так, доверился Вашему доктору в очках из видео-ролика на сто процентов!
Если говорить о том, боялся я или нет, скажу честно - боялся. Боялся боли. После укола уже не страшно было.
Поставили 2 моста и 4 коронки, один зуб лечили. Сработали качественно. Разница с Россией чувствуется огромная. Не накладно и быстро.
В целом я доволен.
В гостинице не понравилось одно, проблемы с вай-фаем, надеюсь уже устранили.
Мария, я надеюсь такой отзыв пойдет. Был очень рад знакомству.
Александр Гинтов, 44 года, Уссурийск

Ответ:
Добрый день, Александр!
Спасибо большое, что не остались равнодушны и уделили время для написания отзыва о нашей клинике. Для нас важно мнение каждого пациента.
Спасибо за комплименты, очень приятно. Я взаимно рада знакомству и общению с Вами, была очень рада быть Вашим переводчиком.
С уважением, переводчик-консультант Мария.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Нарэк Оганесян, Красноярск 02.03.2015 04:54
Доброго дня, уважаемые!
Благодарен от души Вашей больнице!
В Красноярске совсем не так. Во-первых цены - космос! Во-вторых качество и скорость. Мой брат делал протезы, он ставил 2 моста по по 4 зуба. В Красноярске на это ушло почти два месяца, и по цене почти 250 тысяч рублей. Поспешил но конечно, так бы вдвоем приехали.
Спасибо Вам уважаемые за экономию в три раза, и за такую быструю работу!
Буду всегда рад Вам друзья, приезжайте к нам в гости!
Спасибо!
Нарэк Огансян, 48 лет, Красноярск

Ответ:
Добрый день, Нарэк!
Были очень рады Вам помочь. Мы очень много наслышаны о том что в России очень дорогая качественная стоматология. Направление медицины - стоматология, в принципе одно из самых дорогих направлений. Рады, что дали Вам возможность сэкономить, получив при этом качественные услуги.
Спасибо за приглашение в Красноярск. В свою очередь, приглашаем Вас в Хэйхэ на летний отпуск.
Всего Вам доброго, Нарэк!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Марина Останина, Москва 02.03.2015 04:47
Рада, что не ошиблась в своем выборе! Молоды! Так держать!
Марина Останина, Москва

Ответ:
Добрый день, Марина!
Спасибо за такой содержательный и информативный отзыв. Были рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Екатерина, Республика Саха (Якутия) 26.02.2015 00:20
Здравствуйте! Я из Республики Саха (Якутия). У меня большая проблема....три передних зуба коронки на свои зубы вставленные, делала около 10 лет тому назад, там у меня образовалась киста, стали видны железки от коронок и со временем как то свои родные зубы стали меньше, а коронка больше своих зубов смотрится, хочу на удаление к вам и импланты вставить, и еще у меня не правильный прикус, не сильный, возможно ли при не правильном прикусе сделать инпланты, а то мне в других клиниках сказали нельзя?! Сколько времени занимает имплантации зубов?
Планирую в июле месяце прилететь.
Спасибо, жду ответа с нетерпением!

Ответ:
Добрый день, Екатерина!
Да конечно, в нашей клинике возможно выполнить полный комплекс лечения и протезирования зубов.
Конечно, сейчас сложно дать какие-либо гарантии и рекомендации, так как, мы Вас не видим и не имеем на руках вашего снимка.
Есть только один случай, когда допускается имплантация зубов при неправильном прикусе, это в том случае, если смещение челюстей незначительное, относительно друг друга и не является препятствием для имплантации зубов, поскольку прикус можно исправить посредством зубных протезов, но если у Вас серьезные нарушения, то в имплантации, скорее всего, будет отказано. В этом случае, вам следует заранее исправить прикус и посетить нашу клинику для имплантации и протезирования.
По срока имплантации: имплантация бывает двух видов, одноэтапная и классическая (в два приема), одноэтапная - имплантация за 1 день, классическая - в два приема, в общей сложности от 3 до 6 месяцев. Опять же, допустимый метод имплантации станет известен только при полном обследовании и сдачи анализов.
Протезирование металлокерамическими коронками занимает порядка 3-4 дней.
Будем очень рады Вам помочь.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Иван, Сов.Гавнь. 25.02.2015 00:54
Дня доброго!
Подскажите пожалуйста, куда можно выслать снимок, что бы посмотрел ваш специалист и сказал что делать, чо не делать...и по ценам сразу сказал....

Ответ:
Добрый день, Иван!
Снимок можно прислать на электронный адрес: info@mirastom.ru, укажите в письме контактные данные, что бы мы могли связаться с Вами и передать Вам информацию.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Lida_sweet, Уссурийск 24.02.2015 12:26
Здравствуйте!
Благодарна Вам за свою красивую улыбку!
Очень порадовало что цены не завышены не смотря на курс вашей валюты! Очень удобная клиника! Ставлю "лайк"))))

Ответ:
Добрый день, Лидия!
Спасибо за положительный отзыв. Очень рады за Вас)
Для удобства российских граждан, по приказу главного врача клиники Гоу Юй Цзе, расчет производится в рублях. Цены фиксированы.
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Федосевич Евгений, Хабаровск 24.02.2015 12:21
Здравствуйте! Недавно я попал в аварию, в результате чего у меня передний зуб разрушился практически под корень. Неужели, теперь придется полностью его удалять и ставить имплантат?
Ответ можете прислать на evgen_1777@yandex.ru
Заранее спасибо!

Ответ:
Добрый день, Евгений!
Если в результате травмы пострадала только коронковая часть зуба, то изготовление искусственной коронки с опорой на естественный корень показано и очень желательно. Применение же имплантата показано только в случае невозможности сохранения корня зуба.
Ответ продублирован на почту evgen_1777@yandex.ru
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья Ерёменко, Нижнеудинск 24.02.2015 12:12
Здравствуйте! В вашей клинике устанавливают короткие имплантаты? Если да, то какие?
Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Наталья!
Да конечно, в нашей клинике устанавливают и короткие имплантаты, в линейке Nobel Biocare, имеются короткие имплантаты, которые не плохо зарекомендовали себя.
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Виталий, Красноярск 23.02.2015 11:00
День добрый! Планируем прилететь в Благовещенск в апреле, в 20-х числах, есть еще возможность записаться на прием, для 2-х человек. Хотим протезироваться у вас. И сколько по времени это займет? Лечить не надо, только протезирвоание. Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Виталий!
Конечно, записаться на апрель есть возможность, для записи Вам необходимо позвонить по телефону круглосуточной бесплатной "горячей линии" 8(800)234-46-64, Вам сообщат дату оптимального прилета, а также запишут в клинику и встретят в аэропорту в день прилета.
Протезирование при подготовленной ротовой полости как правило занимает порядка 3-4 дней.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ермакова Екатерина, с. Петропавловка (Республика Бурятия) 23.02.2015 06:28
Здравствуйте стоматологическая клиника!
Большое спасибо за хороший прием, и за уважительное отношение к моей матери, Людмиле Георгиевне Петровой!!! Всех порадовали цены. Очень вам благодарны!

Ответ:
Добрый день, Екатерина!
Спасибо за положительный отзыв. Каждый пациент для нас очень важен, мы очень дорожим своей репутацией, поэтому отношение к каждому пациенту строго-индивидуально.
Передавайте большой привет от персонала клиники, Петровой Людмиле Георгиевне!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Дробышева Надежда, г. Хабаровск 21.02.2015 05:16
Добрый день! Скажите пожалуйста, моей маме нужно вырвать около 4-6 зубов, но нужно еще точно смотреть, после заживления протезировать. У нее аллергия на многие препараты. На ледокаин, ультракаин, новокаин и др...у нее сразу же появляются судороги конечностей, резко падает давление, головокружение, появляется рвотный рефлекс, предобморочное состояние, один раз падала в обморок. В наших клиниках советуют применить наркоз. Скажите можно ли в вашей клинике удалять зубы и протезировать под наркозом? Ответ можно прислать на электронную почту, dnadi_0876@list.ru. Заранее благодарна!
Дробышева Надежда, г. Хабаровск.

Ответ:
Добрый день, Надежда!
Да, конечно в нашей клинике возможно выполнить все процедуры под наркозом, но перед этим необходимо пройти ряд обследований, и только после заключения врача станет известно, возможно ли применение наркоза в данном случае или нет.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Инесса Берёзкина и Вероника Шестакова, г. Москва 21.02.2015 05:03
Доброго времени суток, клиника МИРА!
Во-первых, хочу еще раз выразить Вам огромную благодарность!!!С 8 января находились в Вашей клинике, и за 4 дня нам сделали именно все то, что я хотела!!!Улыбаюсь именно сейчас!!! Некоторые мои знакомые желают приехать в Вашу клинику с той же проблемой, что и у меня. Сама я также прилечу снова, но уже с сыном, есть четыре испорченных зуба, мы хотим закрыть их диоксидом циркония. Но предварительно посоветуемся с Вами. Большое спасибо, Марии, прекрасная милая девушка! Ответственно встретила нас, поселила в Благовещенске в прекрасный отель,потому что вылет самолета был рано утром на Москву. Завтраком угостила, большое спасибо!!!
В общем огромное Вам всем спасибо!!! Мы Вам очень благодарны!!! С любовью, Инесса Берёзкина и Вероника Шестакова, г. Москва.

Ответ:
Добрый день, Инесса и Вероника!
Спасибо большое за приятный отзыв, для нас это очень важно. Мы очень рады что помогли Вам, и обязательно поможем Вашему сыну и знакомым.
Марией мы также гордимся, девушка просто прелесть. Спасибо большое!

Юлия Банышева, г. Кемерово. 21.02.2015 04:41
Ура! Наконец-то и Кемеровцы у вас побывали!
Были...протезировались...все супер!!!! Спасибо стоматологам Китая!!! Качество высокое, цены доступные, даже очень. Быстро!!! Вышло на 50% дешевле чем в Кемерово, мы довольны очень!
Еще раз спасибо!!! Максиму и Марии отдельная благодарность!

Ответ:
Добрый день, Юлия!
Очень рады были Кемеровским первооткрывателям!Спасибо что не побоялись и приехали к нам! Были очень рады Вам помочь!
Спасибо за хороший отзыв!

Елена Сокольникова, Хабаровск 20.02.2015 10:09
Здравствуйте! Мне нужно протезирование, но есть проблема, у меня очень долго отсутствовал мост вверху справа, скажите, произошла ли деформация десны и стал ли прикус не правильным? Могут ли ваши специалисты сделать мне протезирование, если учесть что произошли изменения, я имею ввиду восстановить мне прикус и т.д.

Ответ:
Доброго дня, Елена!
Конечно сложно давать рекомендации не видя пациента, и не имея на руках снимка. Но во всяком случае, восстановить прикус конечно можно, но в 90% случаях возникают неприятные потягивающие ощущения в области мышц челюсти и некая непривычность, так как со временем мышцы челюсти укорачиваются, данные ощущения терпимы.
Спасибо за обращение в нашу клинку, Елена!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана, Свободный 20.02.2015 10:02
Здравствуйте. Сколько стоят брекеты? Желательно сапфировые, на обе челюсти. Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Светлана!
В среднем, сапфировые брекеты стоят от 40 000 - 50 000 руб. Для более точного ответа по стоимости, нам требуется Ваш снимок. Можете прислать его нам на электронный адрес: info@mirastom.ru. Спасибо за обращение в нашу клинику, Светлана!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Снежана, Камчатка 20.02.2015 04:46
Всем привет и С Новым Годом по китайски!
Благодарю Вас за красивую улыбку! Мне все очень у Вас понравилось! Если вдруг летом будет отпуск, даю слово, приеду в Хэйхэ, но уже с мужем!
Еще раз, благодарю!
Снежана, Камчатка

Ответ:
День добрый, Снежана!
Снова рады Вас слышать, а так же рады что Вам все понравилось!
Обязательно приезжайте летом, у нас здесь очень красиво. Будем Вас ждать!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Никита, Новосибирск 17.02.2015 03:16
Доброго дня!
Как попасть на прием к специалисту по имени Ли Чжи Юн ??? Он давал интервью в ролике на вашем сайте. И вообще возможно ли?
И если я собираюсь прилететь в Благовещенск 8 - 12 марта, меня встретят??? Клиника работает 8-го марта?
Спасибо

Ответ:
Добрый день, Никита!
Да, конечно, попасть на прием к профессору Ли Чжи Юну можно. Для того, что бы записаться на прием и попасть именно к этому специалисту, Вам следует позвонить по телефону бесплатной "горячей линии" - 8(800)-234-46-64, сообщить Ваше ФИО, номер рейса, дату и время прилета самолета. А так же сообщить что вы желаете попасть на прием именно к профессору Ли Чжи Юну. В назначенную дату Вас встретят в аэропорту и будут сопровождать на протяжении курса лечения, а так же проводят обратно, абсолютно бесплатно.
Наша стоматология работает в прежнем режиме, Международный женский день не влияет на режим работы клиники.
Спасибо что обратились в нашу клинику, Никита.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.

Николай Иванович Самойлов, г. Свободный 17.02.2015 01:55
Здравствуйте! Меня зовут Николай Иванович Самойлов, я из города Свободный. Были мы с женой в вашей стоматологии 4 года назад. Нас все устроило, и цены у вас хорошие. Только сейчас увидели ваш сайт. Наша доча, Ирина Николаевна Кузнецова вам уже звонила, она записалась на 4 марта, прошу вылечить ей зубы так же как нам. Очень надеемся на вас. Большое спасибо!

Ответ:
Добрый день, Николай Иванович!
Очень рады слышать наших клиентов, по прошествии времени! Очень рады что Вам все понравилось и Вы очень довольны результатами наших специалистов.
Все верно, Ирина Николаевна Кузнецова записана на 4 марта, утром в 08:30 мы встретим Ирину на автовокзале города Благовещенск, встречать будет Мария с табличкой,на которой будет указано Ф.И.О.
Не переживайте за качество работы, наша стоматология - лучшая стоматология в Китае.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.

Александр, Петропавловск - Камчатский 16.02.2015 20:36
Максим, добрый день!
Как и обещал, пишу отзыв! Буду очень краток.
Ребята, ВСЕ ОТЛИЧНО! Просто супер! Протезирование 21 единицы за 6 дней это вам не шутки! Клинику проверял Александр Иванович Смирнов из места где начинается Россия - КАМЧАТКА!!!
kamais_1957@yandex.ru

Ответ:
Добрый день, Александр!
Очень рады и благодарны Вам,за то что написали хороший отзыв.
Очень рады друзьям с Камчатки!
Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.

Валентина Когай, Иркутск 16.02.2015 20:30
Стоматологов боюсь с детства. Но в вашей клинике какая-то комфортная и спокойная атмосфера, работники клиники доброжелательны, это чувствуется. Помогают выбрать какие коронки поставить лучше, и не чувствуется такое чувство как "лишь бы продать", советуют те коронки, которые действительно подойдут. Очень поразила скорость врача. Я очень довольна протезированием.
Валентина - Иркутск, 47 лет

Ответ:
Добрый день, Валентина!
Спасибо за приятные слова. В нашей стоматологии, специалисты проходят специальные тренинги, которые направлены на создание персоналом клиники благоприятной атмосферы, а так же специальные психо-тренинги, направленные на то что бы пациент мог чувствовать себя уверенно и спокойно в стоматологическом кресле именно нашей стоматологии. Благодаря упорному труду наших специалистов, современным методам и подходам к лечению и протезированию зубов, наши пациенты полностью расслаблены на приеме у специалиста.
Спасибо за хороший отзыв.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье.

Людмила Ивановна Сердюк, Тверь 16.02.2015 00:19
Приветствую стоматологию Мира!
Это Людмил Ивановна из России, город Тверь!
Я благодарю Вашу клинику от всей души! Ребята, Вы большие молодцы! Все у Вас на пять с плюсом! Несказанно рада что посетила Вашу клинику и китайский город Хэйхэ. До этого ни разу не была в Китае, вообще. Мне очень понравилось близкое расположение двух стран Россия и Китай, до этого я не могла представить, как это. Дальний Восток замечательное место. У меня получились очень хорошие фотографии, хочу поделиться с Вами, как и обещала. На какой электронный адрес можно прислать фотографии?
Большое спасибо! Людмила Ивановна Сердюк, город Тверь.

Ответ:
Добрый день, Людмила Ивановна!
Большое спасибо за приятный комментарий в адрес нашей клиники. Нам приятно слышать хорошие слова от наших клиентов. Мы конечно же помним, что Вы обещали поделиться фотографиями) Можете присылать на нашу электронную почту info@mirastom.ru, будем очень ждать. Спасибо большое!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Игорь Коломиец, Санкт-Петербург 16.02.2015 00:11
Добрый день!
Меня зовут Игорь, я из города Санкт-Петербург. Мы планируем прилететь в Вашу клинику в 20-х числах марта. У меня есть два вопроса:
1. Как нам быть с обратными билетами, если мы не знаем дату обратного выезда из клиники. Как ориентироваться?
2. Предоставляет ли Ваша клиника бесплатное проживание для сопровождающего меня лица, которое не будет являться пациентом (мой брат).
Заранее благодарен.

Ответ:
Добрый день, Игорь!
С обратным выездом и приобретением билетов нет трудностей.
Итак:
1.Если вы не знаете на какую дату приобретать обратные билеты, то в таком случае, своим пациентам мы не советуем их приобретать заранее. Для этого в клинике работают специальные менеджеры, которые после Вашего приезда будут заранее знать дату Вашего выезда и тем самым будут следить за продажей билетов по Вашему маршруту, если билеты активно раскупаются, то наша клиника бронирует для Вас билеты на определенную дату, если же билеты остаются, то вы приобретаете их самостоятельно по факту, после приезда в город Благовещенск, в этом Вам поможет наш менеджер который бесплатно отвезет Вас в аэропорт/ж.д. вокзал.
Как правило, протезирование зубов занимает около 3-4 дней, при условии что ротовая полость санирована и подготовлена к протезированию.
2. Для пациента клиники и сопровождающего лица предоставляется бесплатное проживание в гостинице при Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ.
Для записи и консультации Вы можете позвонить по телефону БЕСПЛАТНО "горячей линии" - 8(800)-234-4664.
Спасибо за обращение в нашу клинику, Игорь.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Звонарева Светлана, Райчихинск 16.02.2015 00:02
Здравствуйте! В очередной раз убедилась в том что медицина России отстает от Китая на много-много шагов. После приезда из Хай-хэ было обидно за нашу страну, но испытывала большую благодарность Китаю. За пять дней мне установили 17 коронок и вылечили три зуба, я очень ВАМ благодарна! Большое человеческое СПАСИБО!
Светлана Звонарева, город Райчихинск (Амурская область)

Ответ:
Добрый день, Светлана!
Как бы печально это не звучало, но это действительно так, стоматология, впрочем как и вся медицина России стоит на месте, в то время как другие зарубежные страны уже намного дальше шагнули вперед и оказывают услуги самыми современными методами и подходами, на самом современном оборудовании и с применением высококачественных препаратов. Опыт и профессионализм Российских врачей оставляет желать лучшего, в то время как в зарубежных странах специалисты медицинских направлений активно изучают области медицины, открывают новые методики, обмениваются опытом и внедряют новшества в свою деятельность. Причем, только в России, государство не заинтересованно в развитии медицины и не оказывает поддержку, в то время как в Китае, медицина стоит на первом месте и у правительства КНР, вкладывая при этом огромные вложения в развитие и устройство медицинского аппарата Китая. Несомненно, на сегодняшний день медицина (в том числе и стоматология) Китая, стоит на первом месте в общемировой практике.
Спасибо большое за приятный отзыв, Светлана.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Селиванов Андрей, Сахалин 15.02.2015 23:57
Был в августе у вас на протезировании. Коронки достойные, ставил немецкую керамику, легли плотно, прижились хорошо. Работой и материалами доволен.

Ответ:
Добрый день, Андрей!
Очень рады что Вам все понравилось.Большое спасибо за положительный отзыв.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Владимир Семёнов, Астрахань, 43 года. 11.02.2015 00:14
Все отлично, все хорошо. Сделали быстро и качественно. Разница с Россией чувствуется, еще какая. Гостиница очень понравилась. Радовало то что в клинике много русских, с разных уголков страны. Не скучно было одному там находиться. Честно скажу - боялся! Но уколы конечно хорошие, видать не разводят. Рад что попал именно к вам!

Ответ:
Добрый день, Владимир!
Спасибо, нам приятно читать такие отзывы о нас.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Николай, город Красноярск 10.02.2015 23:53
Здравствуйте. Скажу честно, думал будет все гораздо хуже. Ожидания не оправдали, а наоборот превзошли. Жаль что раньше о вас не знал.
Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Николай!
Да, полностью Вас понимаем Николай. Мы очень рады что развеяли Ваши сомнения.
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Инесса, Алтайский край, Бийск 10.02.2015 23:51
Здравствуйте клиника Мира! Меня зовут Инесса, я с Алтайского края, была у вас 12 декабря, выехала от вас 16 декабря. Хотела выразить вам большую благодарность за проделанную работу. Скорее всего вы меня помните, так как не так давно это было. Просто я дома уже два месяца и хотела сказать что меня ничего не беспокоит, боли прошли через три дня после выезда из клиники. Обезболивающие не пила, так как боли были не сильные. Сейчас уже кушаю все что хочу, не в чем себе не отказываю. Благодарю вашу стоматологию города Хай-хэ! Вы большие специалисты!
И спасибо за подарок от Миши!

Ответ:
Добрый день, Инесса!
Очень рады что помогли Вам в решении проблем стоматологии.
Спасибо за Ваше доверие.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Татьяна и Сергей, Южно-Сахалинск 10.02.2015 23:34
Большой привет с Южно-Сахалинска!
Были у вас в октябре на протезировании, Самсонов Сергей и Татьяна. Мужу все очень понравилось, доволен. Ну а я тем более! Только сейчас увидели ваш новый сайт, спасибо Максиму что подсказал как найти. На старом сайте мы уже писали свой отзыв о вашей клинике. Да и Серёжина мама к вам уже приезжала! Спасибо за отличный сервис и качество!
Татьяна и Сергей Самсоновы, Южно-Сахалинск!

Ответ:
Очень рады приветствовать Южно-Сахалинск!
Спасибо большое за Ваш новый отзыв на новом сайте о нашей стоматологии! Спасибо что не забываете о нас. Всегда рады новым друзьям.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Екатерина Стрижакова, Благовещенск 09.02.2015 10:46
Добрый день!
Скажите пожалуйста, если со мной едет мой муж, но ему не требуется лечение, то за гостиницу он будет платить самостоятельно или нам выделят номер?

Ответ:
Добрый день, Екатерина!
Конечно Вам и Вашему мужу выделят отдельный номер с одной большой кроватью. Отдельная плата за предоставляемую гостиницу с сопровождающего человека не берется. Вы можете поехать всей семьей, оплата производится только за стоматологические работы и материалы.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

FavoritKA, Барнаул 09.02.2015 10:44
Здравствуйте!
Как быть с обратными билетами, если я не знаю на какую дату брать...что мне делать?! Записалась на 17 марта.
Спасибо

Ответ:
Добрый день!
Если у Вас возникают трудности с определением даты выписки из стоматологии и Вы затрудняетесь определить дату на которую следует приобрести билеты, то по этому поводу можно не переживать. Наши консультанты и специалисты в Благовещенске будут следить за ситуацией по продаже авиа и жд билетов, если ситуация сводится к тому, что билеты активно раскупаются, то специалисты заранее бронируют билеты, стоимость билета без наценки, так как мы не туристическое агентство. Так что можно не переживать и не приобретать обратный билет.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Татьяна Смирнова, Новокузнецк 09.02.2015 10:42
Здравствуйте! Давно на себе поняла что у нас нет хороших ортопедов и достойных клиник, всем нужны только деньги, здоровье и состояние человека мало кого интересует. У вас я почувствовала все наоборот. Очень благодарна всей вашей клинике и ребятам из Благовещенска. Коронки и мостики в идеале, мне все очень понравилось.
В июне передам подарки из родного города Новокузнецк с моей лучшей подругой. Она записана на 14 июня.
С любовью и душой, Татьяна Смирнова, город Новокузнецк.

Ответ:
Здравствуйте, Татьяна!
Да, мы с Вами полностью согласны, в России не хватает отличных ортопедов.Если такие находятся, то, как правило, такие ортопеды выставляют счет с не маленькой суммой.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Егор, Улан-Удэ 09.02.2015 10:38
Узнал о Вашей клинике на нашем Улан-Удэнском форуме. Отправлял на лечение отца и мать. Спасибо за теплый прием. Отдельная благодарность Марии, за то что всегда была рядом. Отдельное и безграничное спасибо врачам и зубным техникам за качественную и быстро-выполненную работу. Не ожидал что так быстро мои родные приедут довольные и с новыми улыбками. Передают вам большой привет и слова благодарности.
Александр и Любовь, а так же их сын Егор.
От лица семьи Никоновых большое спасибо!

Ответ:
Добрый день, Егор!
Мы очень хорошо помним Ваших родителей. Передаем всем Вам большой привет!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

8-800-234-46-64
Звонок по России бесплатный!

tz2+7 (924) 449-99-79
+7 (924) 449-25-55

mz2 Напишите нам
info@mirastom.ru

54488638 Получить консультацию прямо сейчас!