Прямая запись в регистратуре
Встречаем в ХэйХэ и Благовещенске
Бесплатная гостиница
Бесплатные экскурсии
Постоянные акции и скидки
Акции
Поделиться
в соцсетях
Яндекс.Метрика
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас




Полина 21.02.2016 10:24
Здраствуйте. Я бы хотела узнать ставят ли у вас брекеты. Для исправления кривизны зубов. И сколько это стоит?

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Полина!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
В нашей больнице присутствует отделение ортодонтии, которое выполняет услуги по установке брекет-систем.
Стоимость брекет-систем зависит от многих факторов, и определить окончательную стоимость дистанционно не предоставляется возможным. Именно поэтому, рекомендуем Вам записаться на консультацию к нашим специалистам, по телефону регистратуры: 8-800-234-46-64 (звонок бесплатный, круглосуточно)

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Ирина 19.02.2016 08:13
Здравствуйте! У меня сверху стоит мост с металлокерамики, из-за этого нижние зубы очень сильно стерлись. Можно ли их нарастить?

С уважением, Ирина

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
В спектре наших услуг имеется услуга - наращивание зуба.
Так как данная процедура имеет ряд противопоказаний и её выполнение возможно только лишь после консультации специалиста, советуем Вам записаться на прием по телефону регистратуры: 8-800-234-46-64 (звонок бесплатный, круглосуточно)

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

наталья 15.02.2016 09:37
Здравствуйте ..хотела бы узнать ..Если у меня нет ..своих зубов ..съемные протезы Возможно ..как то ..протезировать ..что бы стали не съемные ..Сколько времени займет это сколько будет стоить и что для этого нужно ..Спасибо Жду ответ ..с ув
Наталья ..

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
В данном случае (отсутствие зубов), допустимо рассмотреть вариант протезирования - имплантология. Но, так как в данном методе протезирования имеются противопоказания, то выполнение операции по вживлению имплантов возможно только после детального обследования.
За более подробной информацией, по данному вопросу обратитесь пожалуйста по телефону регистратуры нашей больницы: 8-800-234-46-64 (звонок бесплатный, круглосуточно)

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Диана 04.02.2016 06:16
Добрый День, подскажите пожалуйста если в Вашей клинике услуга - Выравнивание зубов, и сколько занимает времени? и сколько будет стоимость? Заранее благодорим!!!

Ответ:
Доброго времени суток, уважаемая Диана!
Благодарим Вас за обращение в нашу больницу!
Безусловно, наша больница выполняет полный комплекс услуг в сфере-стоматология.
За более подробной информацией по услуге "выравнивание зубов", обратить пожалуйста в регистратуру больницы, по телефону: 8-800-234-46-64 (круглосуточно, звонок бесплатный)

С уважением, администрация Государственной стоматологической больницы города Хэйхэ.

Светлана Полканова 27.01.2016 11:37
Здравствуйте !
Ездила на лечение зубов в Китае , а также сделали протезирование зубов . Мне все очень понравилось. Сделали быстро и недорого. Ездила 14 января, дома была уже 19 января и с новыми зубками.
Большое Вам спасибо!! Я очень благодарна вашей стоматологической клинике в Хэйхэ!

Ответ:
Доброго времени суток, Светлана!
Благодарим Вас за поставленные положительные отзывы о нашей больнице!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Инесса 15.01.2016 01:19
У меня обнаружена киста (5-ка нижний справа). А мне нужен мостик с использованием этого зуба, Стоит ли ехать? Или сначала пролечиться?

Ответ:
Доброго времени суток, Инесса!
Безусловно, рекомендуем обратиться к Вашему лечащему врачу в домашнем регионе и провести курс лечения образования кисты. И только после полного прохождения курса и окончания лечения, стоит явиться на прием в нашу больницу, для дальнейшего протезирования зубов.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья Александровна 14.12.2015 02:02
Добрый день! Сразу пишу отзыв , как приехала.
Ездила на протезирование в государственную стоматологическую больницу в период с 06.12.2015 по 08.12.2015 , осталась очень довольна, все сделали быстро и качественно и по цене намного дешевле.
Выражаю огромную благодарность врачу Ли Джу Юну,
за его профессионализм, переводчикам Максиму, Мише, девушкам Ирине и Марии,которые встречали и провожали в г.Благовещенске за их внимание, оказание помощи в любой ситуации.,Кто выбирает , где лучше протезировать ,то обращайтесь в данную клинику не пожалеете.
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом, всего Вам наилучшего и как можно больше пациентов. Большое спасибо.

Ответ:
Добрый день, Наталья Александровна!
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей больнице! Мы очень рады что Вы остались довольны сервисом и качеством нашей работы. Мы всегда рады стараться для наших пациентов из России!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Лариса 27.11.2015 23:18
Добрый день! Решила протезировать зубы в вашей клинике, у меня стоят мосты которые ломаются, снимки обязательно присылать если да как правильно их делать и как послать.А может можно приехать и "фронт работ" опредилить на месте? И еще вопрос передние зубы на нижней челюсти разошлись очень не красиво, как такое исправить?

Ответ:
Доброго времени суток, Лариса!
Спасибо за обращение в нашу больницу!
Итак, по поводу снимка. Если Вы желаете получить предварительную консультацию по лечению и протезированию зубов от наших специалистов, то в данном случае Вы можете отправить снимок на нашу электронную почту: info@mirastom.ru с указанием интересующих Вас вопросов.
Также Вы можете отправить фотографию снимка на наше мобильное приложение Whats'up по номеру +7-(924)-449-99-79.
Снимок, желательно прислать ПАНОРАМНЫЙ.
Не исключено, что Вы можете приехать в нашу больницу и уже по месту прибытия, на первичном осмотре составить стоматологический план лечения.
По поводу расхождения передних зубов, на данный момент сложно ответить на данный вопрос, дело в том что есть несколько методов выполнения данной эстетической процедуры, но для того чтобы определить каким именно методом выполнить мероприятия, необходимо Ваше личное присутствие.
Лариса, для записи в нашу больницу и дополнительной консультации, позвоните пожалуйста по телефону регистратуры 8-800-234-46-64 (круглосуточно, звонок бесплатный)
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Надежда Жукова 26.11.2015 00:54
Здравствуйте!
Ольга, которая в предыдущем сообщении спорила с Вами далеко не права!
Ольга! Я обращаюсь к Вам! Я была в этой больнице с 22.02.15 - 25.02.15 меня лично вел профессор -Ли Чжу Ён. Я осталась очень довольна, мне сделали протезирование 12 единиц вверху и 8 единиц внизу, в России, я такого обслуживания и сервиса просто не дождалась бы! И я хочу сказать просто огромное спасибо данной больнице! За то что они действительно мне помогли и сделали все очень быстро! Ну и разумеется дешево...иначе, никто из нас туда не поехал бы!
А неделю назад вернулась моя сестра, и она осталась также очень довольна! И её муж, хоть он всего лишь только лечил зубки, также остался полностью доволен!
И я считаю, Ваши нападки на эту клинику легко объяснимы...Вас просто гложит то, что Вы попали в руки этих помогаек, которые съэкономили на всем, и на вас они съэкономили...
Так что, Ольга! Будьте аккуратны пожалуйста в выражениях, я за этих ребят горой встану!
Всё! Я всё сказала!
Если у Вас все же есть желание продолжить общение, напишите мне на почту skaipier@mail.ru обменяемся телефонами и поговорим!

Ответ:
Добрый день, Надежда!
Примите нашу благодарность за положительный отзыв и поддержку нашей больницы. Разумеется, для нас очень важно мнение каждого человека, мы готовы к разговору и с радостью поможем разобраться в любом вопросе, связанном с лечение зубов в Хэйхэ.
Надежда, мы очень рады что у нас есть такие пациенты как Вы.
Но мы настоятельно просим Вас, давайте быть более благоразумнее и не будем даваться в жесткую полемику.
Достаточно, чтобы каждый человек, остался при своем мнении. Надеемся на взаимопонимание.
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 16.11.2015 07:23
"Именно стоматологическое отделение никак не связывает Больницу Китайской Медицины с Государственным стоматологическим отделение, так как все присутствующие стоматологические кресла сдаются в аренду врачам частникам, т.е. специалистов - стоматологов, которые работают на государственном уровне в Больнице Китайской Медицины просто нет, от сюда и возникает очень много сайтов одного и того же учреждения, но с разными номерами телефонов, трактовать можно по другому - это сайты врачей, а не клиники. Именно в этом и есть вся суть множества сайтов и рекламы от Больницы Китайской Медицины. "
Не соглашусь с этим высказыванием-стоматологи которые работают там не частники(проверено),а рекламу разную дают не врачи,а помогайки,которые туда возят людей.
"И именно поэтому, на просторах Интернета отсутствуют сайты-клоны нашей Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ. " Вот и сайты на вашу клинику от помогаек http://www.stomheihe.ru/ http://stom-kitaiy.ru/
не нужно клеветать на другие больницы)

Ответ:
Доброго времени суток, Ольга!
Прошу прощения, но Вы немного не правы в данном вопросе.
Государственная стоматологическая больница города Хэйхэ не коим образом не ведёт деятельность связанную с клеветой на другие медицинские учреждения города Хэйхэ.
В данном случае, 12.06.2015 в 04:32 гр. Синицкая Виктория из города Владивосток, был задан вопрос о деятельности стоматологического центра "МИРА" и других медицинских учреждениях города Хэйхэ.
Ответ на данный вопрос был сформулирован сотрудником Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ - заместителем главного врача, профессором Ма Лун Синь.
Информация о деятельности стоматологического отделения Больницы Китайской Медицины была получена из управления Министерства здравоохранения провинции Хэйлунцзян, и никоим образом не является противоречивой. Данный факт, деятельности посредников в Больнице Китайской Медицины подтверждается от 03.12.2010 г.
Ольга, также прошу обратить на список приведенных Вами сайтов, на которые Вы указали.
Мы провели анализ, и выяснили, что данные сайты никоим образом не относятся к государственной стоматологической больнице города Хэйхэ.
Более подробно, сайт www.stomheihe.ru - сайт посредника частной стоматологии Ren-ai.
Сайт www.stom-kitaiy.ru - сайт посредника Больницы Китайской Медицины.
На данных сайтах не обнаружено контактных данных государственной стоматологической больницы города Хэйхэ, не обнаружены фотографии фасада и помещения государственной стоматологической больницы города Хэйхэ, не обнаружено фото медицинского и переводческого состава государственной стоматологической больницы города Хэйхэ. Данные сайты не являются нашими посредниками.
Спасибо за данный вопрос, Ольга! Он может быть полезен нашим пациентам.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Людмила 03.11.2015 21:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста график работы клиники в январе 2016 г.

Ответ:
Добрый день, Людмила!
В период Новогодних праздников, наша больница работает в прежнем режиме, с 08:00 до 18:00 (запись в регистратуре круглосуточная).
Спасибо за обращение.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Эльвира 11.10.2015 09:47
Скажите ,в каком городе ваша клиника ? Я еду в Урумчи 13.10.2015 есть ли филиал вашей клинике в Урумчах? Заранее спасибо

Ответ:
Добрый день, Эльвира!
Наша государственная стоматологическая клиника города Хэйхэ располагается в городе Хэйхэ.
Филиала именно нашей больницы в Урумчи нет, но тем не менее, получить услуги стоматологии в государственном учреждении Китая, Вы можете обратившись в регистратуру больницы города Урумчи.
Спасибо за обращение.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

валентина жукова 11.10.2015 06:25
Ставила коронки в этой клинике с08.10.15- ПО 10.10.15-все классно!!!вЕЗДЕ БЕСПЛАТНОЕ АВТО.СОПРОВОЖДЕНИЕ.в ОБЩЕМ СОВЕТУЮ ВСЕМ ЭТУ КЛИНИКУ.оСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕРЕВОДЧИКУ МИШЕ,САШЕ,КОТОРЫЕ НАС ВЕЗДЕ СОПРОВОЖДАЛИ И ПОМОГАЛИ.и ГОРОД ХЭЙХЭ ПОНРАВИЛСЯ--ЧИСТЫЙ.КОМПАКТНЫЙ.лЮДИ ПРИВЕТЛИВЫЕ.в ОБЩЕМ--ВСЕ ОТЛИЧНО!!!

Ответ:
Добрый день, Валентина!
Мы благодарны Вам за прекрасный отзыв о нашей больнице, а также мы искренне рады что Вам понравилось лечение в нашей больнице.
Ваши отзывы очень важны для нас.
Спасибо.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Лариса Николаевна 24.09.2015 07:22
Здравствуй Хайхэ! Здравствуйте стоматология!
Вот и добрались мы домой, в Новосибирск!
Ребята, хотим Вас всех поблагодарить за теплый прием и качественно выполненное протезирование зубов! Мы очень довольны! Довольны сервисом и обслуживанием! Все очень быстро и надежно!
Мой муж Володя уже спокойно кушает мясо. И я не отстаю, кусаю яблочки.
Хочу сообщить Вашим будущим пациентам, что бы ничего не боялись и смело приезжали в больницу. Мы не побоялись и приехали, и нам все очень понравилось! В очередной раз убедились, что все что пишут в интернете ерунда! Не стоит верить никаким отзывам на форумах, это все происки конкурентов! Вы сильные и именно поэтому они точат зуб на вас!
Не обращайте внимания на них, и знайте, вы лучшие в своем деле!
А мы, еще раз вам говорим огромное спасибо!
Обязательно посоветуем вашу больницу всем знакомым и раздадим буклеты которые вы нам дали!
Счастья и благополучия Вам всем! Спасибо!
Лариса и Владимир Старовойтовы, город Новосибирск

Ответ:
Доброго времени суток, Лариса!
Большое спасибо за оставленный отзыв о нашей больнице! Для нас очень важно доверие и положительные эмоции наших пациентов!
Безусловно, мы прекрасно понимаем нападки на нашу больницу со стороны других клиник и всевозможных посредников, но уже не обращаем на это никакого внимания.
Большое Вам спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Василий 02.09.2015 10:38
Здравствуйте!
Хочу заняться лечением зубов. (Все зубы гнелые)
Возможна ли ориентировка по фотографии, стоит вообще с моими зубами ехать к вам, или сначала пройти лечение в России?
Так же интересует такой вопрос, проводят ли лечение под общей анестезией?

Ответ:
Доброго времени суток, Василий!
Пройти лечение Вы можете и в нашей клинике и выполнить все процедуры в комплексе. Здесь самый главный вопрос, это вопрос времени, так как не всегда пациенты из России имеют достаточно времени для нахождения в нашей клинике на лечении. Именно поэтому, обычно российские граждане выполняют предварительное лечение на территории России и приезжают к нам исключительно на протезирование зубов.
Безусловно, по фотографии и по снимкам наши специалисты дадут свои комментарии, отправить снимок или фото Вы можете на наш электронный адрес: info@mirastom.ru, либо по средствам мобильного приложения Whats'up на номер 8(924)449-99-79.
Спасибо за обращение в нашу клинику, Василий!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталия 02.09.2015 00:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.... сколько стоит один Винир и сколько займет времени их установки?

Ответ:
Доброго времени суток, Наталия!
С ценами на виниры и другими дополнительными услугами Вы можете ознакомиться на нашем сайте, во вкладке "Наши цены".
По времени, изготовление и установка виниров займет порядка 5-7 дней, в зависимости от количества единиц.
Спасибо за обращение в нашу клинику, Наталия!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Виолетта 26.08.2015 11:55
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать о возможности протезирования и лечения зубов для нас-жителей Казахстана. Есть ли разница откуда мы едем? После удаления нужно полное рубцевание десны для протезирования? Могли бы Вы посоветовать какие зубки удалять а какие можно оставить (по фото или снимку), у супруга практически нет ни одного здорового зуба, а хотелось бы не съемные протезы, возраст 40 лет, у меня с детства патология-отсутствуют зубы с обеих сторон после цетральных резцов сверху, поэтому очень большие расстояния между зубами. Заранее спасибо за ответ.

Ответ:
Доброго времени суток, Виолетта!
Спасибо за обращение в нашу клинику! Предоставить снимки Вы можете по электронной почте info@mirastom.ru, либо через приложение Whats'up по номеру телефона +7(924)449-99-79.
После получения от Вас снимка, заведующий отделением ортопедии даст развернутый комментарий.
Мы рады принять жителей абсолютно любого региона.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Гульнара Старшина 21.08.2015 03:53
Большое спасибо Мише, Жене и Катюше!
Я очень довольна, мне все очень понравилось.
Люди, я не побоялась и записалась в государственную стоматологическую больницу города Хэйхэ. Через неделю я была уже в кресле!!!я приехала из Новосибирска. врачам верить можно, грамотные очень!
Мне поставили нижний бюгель, верхние 14 зубов мостом, я очень довольна! Я за все заплатила 60 тысяч рублей, очень рада что пенсионерам есть скидки Моя фотография уже есть на сайте! Спасибо! Всех люблю и целую!!!

Ответ:
Добрый день, Гульнара!
Большое спасибо за положительный комментарии в адрес нашей клиники. Наши отзывы очень важны для нас!
Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана Ходченко, Комсомольск 19.08.2015 16:47
Многие знакомые были в этой больнице, все довольны! Вот и я побывала у вас! Теперь также могу похвастаться что лечила зубы в Китае!
Все отлично, ничего не болит.
Мне поставили мостик из трех зубов, на нижней челюсти. Маму уговариваю ехать к вам!
Спасибо большое!

Ответ:
Добрый день, Светлана!
Очень рады за Вас! Приятно слышать хорошее о нашей клинике!
Спасибо за отзыв!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

светлана 18.08.2015 00:31
Здравствуйте, я живу в Петропавловске-Камчатском. Хотела бы уточнить некоторые нюансы по лечению (в домашних условиях нет возможности лечить зубы и сразу хотела бы протеинов ать их. Сколько примерно дней придется потратить на все обслуживание. Какие условия проживания. 5

Ответ:
Доброго времени суток, Светлана!
Если Вам требуется только протезирование зубов металлокерамическими коронками и мостовидными протезами, то на это уходит порядка 3-х, 4-х дней, при условии что ротовая полость санирована и подготовлена к протезированию. Локальное лечение зубов на сроки не влияет. Преждевременная санация - это удаление именно тех зубов, которые действительно того требуют, и только после того как зажили лунки зубов можно смело приезжать к нам на протезирование зубов в Китай!
Если же Вы планируете установить коронки и мостовидные протезы на основе диоксид циркония, то по времени это займет порядка 5-8 дней.
Спасибо Вам за обращение, Светлана!
Мы будем рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Галина 11.08.2015 12:31
Здравствуйте.Я хотела бы приехать полечить у Вас зубы,но мне нужна консультация.Могу ли я выслать фото,чтоб меня сориентировали,подойдут зубы для лечения,или же надо будет сначала вырвать в России?И по поводу бесплатного проживания в гостинице,оно не зависит во сколько мне обойдется лечение?Зарание спасибо.

Ответ:
Доброго времени суток, Галина!
Вы можете выслать фотографии снимка на электронную почту: info@mirastom.ru или же, если у Вас установлено приложение Whats'up, то Вы можете прислать нам на телефон 8(924)449-99-79.
Проживание предоставляется бесплатно на все время лечения, не зависимо от объема работы. Заселение происходит в нашу собственную гостиницу, с одиночными и семейными номерами.
Спасибо за обращение, Галина!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

юлия 31.07.2015 04:19
Здравствуйте! мне посоветовали с зубками ехать к Вам! очень боюсь обмана! сколько стоит питание и проживание? зубы самим подготавливать для протезирования? снимки надо? напишите пожалуйста что от меня требуется. ещё, цена коронки с работой и подготовкой? спасибо!

Ответ:
Добрый день, Юлия!
Вам правильно посоветовали, именно мы не сотрудничаем с турфирмами и фирмами посредниками. Здесь не стоит переживать за обман, все происходит при Вашем согласовании и по лицензии.
Ротовую полость желательно предварительно подготовить к протезированию, но локальное лечение можно выполнить у нас. Снимки Вы можете выслать нам для просчета стоимости лечения и протезирования.
Стоимость коронок вы можете увидеть на данном сайте во вкладке "Наши цены".
Спасибо за обращение, Юлия!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ирина 29.07.2015 16:47
на фото узнала свою сестрёнку Валентину Коршенко из города Советская Гавань! какая она счастливая с вашими зубками.Спасибо вам огромное она такая

Ответ:
Добрый день, Ирина!
Все верно, Валентина Коршенко наш пациент! И отзыв о нашей клинике Валентина также оставила очень добрый и положительный!
Мы очень рады нашим пациентам всегда!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

ВАЛЕНТИНА КОРШЕНКО, Советская Гавань 27.07.2015 02:35
добрый день! меня зовут Валентина. я из г. советская гавань.Мы с подругой были в клинике с 9 по 11 июля 15 г.Выражаем огромную благодарность за отличную работу.Во-первых сделано все быстро.. во-вторых- качественнои конечно же недорого лично мне сделали 15 коронок и 12 иск. зубов и всего за 68 тысяч. в у нас в Советской гавани это обошлось бы порядка 150 тысяч..особенно хочется отметить главного врача клиники ЛИ ЧЖУ Юна и его помощников Михаила и Евгения.Большое СПАСИБО! Желаем успехов .. крепкого здоровья и побольше российских пациентов.чтобы были красивые улыбки Миру !

Ответ:
Доброго времени суток, Валентина!
Спасибо большое Вам за положительный отзыв о нашей клинике!
Мы не забываем своих пациентов и очень благодарны за доверие и отзывы о нас!
Спасибо!
Валентина, передавайте большой привет Галине!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 22.07.2015 07:28
Здравствуйте!Планирую металлокерамику-11коронок,12протезов-сколько стоет подготовительная работа?Цена за единицу?или еще ?есть ли сертификаты на материал для изготовления ?

Ответ:
Добрый день, Ольга!
Стоимость за единицу коронки указана уже с учетом подготовительной работы, работы по изготовлению и установке материала.
Со стоимостью за единицу коронки Вы можете ознакомиться на нашем сайте во вкладке "Наши цены" или же позвонив по телефону бесплатной "горячей линии" 8-800-234-46-64 (круглосуточно).
На все материалы, применяемые в работе Вам будут выданы сертификаты и квитанции.
Ольга, спасибо за обращение в нашу клинику!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ольга 20.07.2015 23:46
Здравствуйте, планирую записаться и приехать к Вам в конце осени. Подскажите, пожалуйста: мне нужно поменять 4 моста, - старые нужно снимать перед поездкой? Или это сделают в клинике? И еще, конечно, вопрос цены (все мосты "тройные": 2 коронки и недостающий зуб), хотя бы ориентировочно.

Ответ:
Добрый день, Ольга!
Снимать старые мосты не обязательно, если Вы точно знаете что под коронками зубы в порядке, не шатаются, не болят и не требуется удаления то можно не снимать и приехать к нам. С ценами на металлокерамические коронки и мостовидные протезы Вы можете ознакомиться на нашем сайте, во вкладке "Наши цены" или же позвоните по телефону бесплатной "Горячей линии" - 8-800-234-46-64 Вас проконсультируют.
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Роман 20.07.2015 18:03
Добрый день! Недавно приехал из г.Хэйхэ, протезировал зубы. Хочу выразить огромную благодарность доктору Ли Чжи Юну за его профессионализм и огромное терпение к пациентам, а так-же переводчикам Максиму, Жене и Мише. Спасибо за помощь!

Ответ:
Добрый день, Роман!
Спасибо Вам за положительный отзыв, для нас это очень важно!
Будем рады видеть Вас в гостях, в городе Хэйхэ!
Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья 03.07.2015 17:28
Добрый день! Планирую приехать к вам в августе! Подскажите перед поездкой обязательно залечить зубы?или как у нас говорят: все равно ведь будут обтачивать! И ещё, проблемы не будет если приеду с ребёнком ( 8 лет) ? Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Наталья!
Самый главный момент перед поездкой - это удаление зубов, которые действительно того требуют, и дождаться периода полноценного заживления лунки зуба, остальное локальное лечение можно выполнить в нашей клинике. Если Вы будете с ребенком, в этом нет ничего страшного, никаких проблем не возникнет.
Спасибо за обращение, Наталья!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Светлана 29.06.2015 03:08
Здравствуйте.В начале июля еду в Вашу клинику.Есть ли в вашем городе банкоматы обслуживающие наши карты ( на всякий случай).

Ответ:
Добрый день, Светлана!
Да конечно, в городе Хэйхэ имеются банкоматы, которые принимают карты Visa и Mastercard.
Здесь главное уточнить у банка, в котором обслуживается Ваша карта о наличии лимита снятия денежных средств и на установку ограничений на снятие денежных средств за рубежом.
Также необходимо иметь ввиду, что при снятии денежных средств взимается комиссия, размер которой зависит от суммы снятия, а также необходимо учитывать тот факт, что валюта автоматически конвертируется в юани.
Как показывает практика, наличные-самый оптимальный вариант. Здесь конечно кому как удобнее.
Спасибо за заданный вопрос, Светлана!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Татьяна 24.06.2015 05:21
Доброго всем дня! Если кто-то мой отзыв посчитает за рекламу, скажу сразу - я проживаю в Благовещенске и результат протезирования могу показать.Но я не об этом .22 июня мы приехали с мужем на протезирование,я долго выбирала клинику и ни в чем не разочаровалась. Большое спасибо докторам Ли Чжи Юн и Вей Сун Ба! Особое спасибо Максиму и Мише. Доктора-профессионалы. Миша просто молодец-любая просьба или обращение вне клиники-всегда откликнется и поможет.От всей души желаем Вам всего самого доброго и хорошего.А я как буду в Хэй-хэ зайду,чтоб еще раз лично сказать спасибо!

Ответ:
Доброго времени суток, Татьяна!
Мы благодарны Вам за оставленный отзыв о нашей клинике!
Были очень рады Вам помочь!
Обязательно заходите к нам, когда будете в Хэйхэ! Мы всегда рады нашим пациентам!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Станислав 23.06.2015 19:30
Здравствуйте! В начале августа планируем поехать в Хэйхэ вместе с супругой. Она хочет установить съемный протез на передний ряд зубов. А я хотел бы имплантировать металлокерамические коронки в количестве 5-6. Для дистанционной консультации нужна ли пантомограмма? Гостиница бесплатная на все дни лечения?

Ответ:
Добрый день, Станислав!
На август 2015 запись открыта и ведется.
Для консультации и получения комментариев заведующего отделением ортопедии Вы можете отправить снимок на электронную почту info@mirastom.ru, либо на номер +7(924)449-99-79 (приложение "Востап")
Гостиница предоставляется клиникой на период лечения - бесплатно.
Остальная информация предоставлена на ваш электронный адрес указанный при регистрации.
Станислав, спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Екатерина 22.06.2015 04:27
здравствуйте! Куда мне отправить снимок, хочу получить консультацию?! Можно вашу эл.почту?

Ответ:
Добрый день, Екатерина!
Снимок Вы можете предоставить на электронную почту: info@mirastom.ru и hhdent@mail.ru.
Также Вы можете предоставить снимок через приложение Whats'up по номеру +7(924)449-99-79.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Степанова Марина Сергеевна, Комсомольск-на-Амуре 22.06.2015 03:01
Вот и съездили к вам на протезирование зубов. Как и обещала, пишу отзыв.
Все супер, мы рады! Муж уже скучает по фирменному салату Хей-хе.
В следующем году обязательно приедем отдыхать в Хей-хе или может сделаем визы и поедем покорять Китай дальше.
Катюше большой привет!
Спасибо!

Ответ:
Добрый день, Марина!
Большое спасибо за хороший отзыв, для нас это главное!
Очень рады что именно мы помогли Вам!
Будем рады снова видеть Вас в городе Хэйхэ!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Тулукпаев Рустам, Москва 22.06.2015 02:58
Максим и Миша здравствуйте! Спасибо за все! Китай - прекрасная страна! Я очень хорошо провел время.
Спасибо за помощь в решении моих проблем!

Ответ:
Добрый день, Рустам!
Спасибо и Вам за доверие нашему стоматологическому центру!
Будем рады Вам всегда!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

марина 20.06.2015 07:41
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, включены ли в стоимость виниров консультация врача, снимки, слепки, стоимость установки, временные накладки на зубы на время изготовления виниров после препарации, работы по препарации зубов, анестезия и пр. Сколько по времени могут занять все работы по установке 10 виниров? Услуги по сопровождению, покупке билетов, встречи и пр. не требуются Спасибо.

Ответ:
Добрый день, Марина!
Полный ответ мы отправили Вам на указанный электронный адрес. Вы можете ознакомиться.
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Виктория Синицкая, Владивосток 11.06.2015 19:32
Здравствуйте!
Никак не могу определиться с клиникой, хочу поехать протезировать зубы в Китае. Очень много слышала о протезирование зубов в Хэйхэ. Но никак не могу выбрать клинику.Знаю что лучше ехать в государственные учреждения. В интернете много сайтов государственной больницы китайской медицины, почему так много сайтов и у всех разные телефоны, хоть и одна и таже больница. Ваше учреждение точно государственное? Что значит стом.центр "МИРА" ? Если это гос.учреждение.
Прошу дать подробный ответ! Можно на почту synya928@yandex.ru
Я буду Вам очень благодарна!
С уважением, Виктория.

Ответ:
Добрый день, Виктория!
Спасибо за вполне уместный и правильный вопрос.
Итак, Вы верно заметили что на просторах Интернета можно заметить немалое количество сайтов посвященных стоматологии в Хэйхэ. Яркий пример Государственного учреждения - Больница Китайской Медицины (Большое белое здание).
Внесем немного ясности.
Да, действительно, учреждение и в самом деле является Государственным, но по-мимо стоматологического отделения, которое занимает весь второй этаж в учреждении имеется и множество других отделений, такие как терапевтическое отделение, отделение хирургии, отделение заболеваний дыхательных путей, операционные, палаты и пр.
Именно стоматологическое отделение никак не связывает Больницу Китайской Медицины с Государственным стоматологическим отделение, так как все присутствующие стоматологические кресла сдаются в аренду врачам частникам, т.е. специалистов - стоматологов, которые работают на государственном уровне в Больнице Китайской Медицины просто нет, от сюда и возникает очень много сайтов одного и того же учреждения, но с разными номерами телефонов, трактовать можно по другому - это сайты врачей, а не клиники. Именно в этом и есть вся суть множества сайтов и рекламы от Больницы Китайской Медицины.
Наше учреждение по праву считается Государственным, узкая направленность под кураторством Министерства здравоохранения провинции Хэйлунцзян не позволяет формировать наш центр под сдачу кресел в аренду, именно поэтому, все три этажа нашей больницы, включая и зуботехническую лабораторию относятся к государственному учреждению. И именно поэтому, на просторах Интернета отсутствуют сайты-клоны нашей Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ.
Дополнительное название "Стоматологический центр "МИРА" образовалось сравнительно недавно, сразу после подписания договора о сотрудничестве между Амурской областной клинической больницей и Государственной стоматологической клиникой города Хэйхэ (см. здесь - http://mirastom.ru/informatsiya) . Что опять же свидетельствует о том, что наше учреждение по праву является Государственным, с узкой направленностью - Стоматология.
Данный ответ получился очень развернутым, что поможет для ознакомления гостям в поисках достойного учреждения.
Для более правильного выбора клиник, мы рекомендуем воспользоваться нашими советами, с которыми можно ознакомиться здесь - http://mirastom.ru/kak-pravilno-vybrat-kliniku
Виктория, спасибо Вам за правильный вопрос!
Ответ мы продублировали на электронный адрес указанный Вами при регистрации.
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Гончарук Людмила 05.06.2015 03:32
Долго не выбирала стоматологию, решила поехать в Мира, так как сестра уже была там год назад, сестре и мне понравилась работа специалистов. Клиника хорошая, чистая, большая. Самое главное соответствие: цена-качество! Соответствие написанному на сайте. Встретили, проводили, гостиница чистая, в центре города через дорогу от клиники, очень удобно! Отлично провела время с доченькой, первый раз были в Китае и в Благовещенске.
Советую вашу клинику!
Огромное вам спасибо!
Людмила Гончарук, 48 лет, Новосибирск.

Ответ:
Доброго времени суток, Людмила!
Очень приятно читать такие положительные и добрые отзывы о нашей Государственной стоматологической клинике города Хэйхэ.
Самый главный показатель превосходного качества и профессионализма специалистов нашего стоматологического центра - это рекомендации наших пациентов.
Спасибо за доверие!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Владимир, Новосибирск 01.06.2015 07:24
Хорошая клиника! Молодцы! Удачи Вам!

Ответ:
Добрый день, Владимир!
Мы рады, что Вам у нас понравилось. Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Наталья 29.05.2015 00:36
В вашу клинику , приезжали мои знакомые. Всей семьей. Папа\мама+взрослая дочь с мужем. Отзывы замечательные! И результат, вижу в улыбках. Выбираю время и возможность, приехать сама. Тихонько убеждаю мужа, не искать специалистов в нашем городе. Планирую на осень. Крайний срок, начало зимы. Только не снижайте планку!!!

Ответ:
Добрый день, Наталья!
Очень приятно слышать положительные отзывы о нашей клиники, именно поэтому рекомендации знакомых для нас-самая лучшая реклама!
Будем рады Вас видеть в нашей клинике, а также помочь решить все Ваши стоматологические проблемы.
Записаться на прием и получить консультацию, Вы можете круглосуточно, по телефону бесплатной горячей линии: 8-800-234-46-64, а также по средствам электронной почты: info@mirastom.ru.
Спасибо за обращение!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Лариса, Усть-Нюкжа (Амурская область) 28.05.2015 03:40
Добрый день! Я из Амурской области, была у Вас с 21 по 24 мая, мне делали 18 зубов, а мужу 6 коронок. Мы выражаем Вам большую благодарность! Спасибо за внимательное отношение, и за то что встретили и проводили нас домой. Спасибо Вам с большой буквы вы самая лучшая стоматология в Хэйхэ! Очень рады!

Ответ:
Добрый день, Лариса!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашей стоматологической клинике в Китае!
Мы были рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Симоненко Сергей, Южно-Сахалинск 28.05.2015 03:36
Очень хорошо сделали зубы! Я остался доволен. Спасибо Вам! Сергей, 47 лет, Южно-Сахалинск

Ответ:
Добрый день, Сергей!
Рады были получить от Вас отзыв о нашей стоматологии в Китае!
Спасибо за теплые слова!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Игорь Пустовой, респ. Бурятия 13.05.2015 20:21
Здравствуйте! Слышали очень много хорошего о Вашей клинике, наши знакомые были у Вас в феврале. Мы хотим приехать в июле в числах с 12-21.
Скажите пожалуйста, как нам записаться на прием и быть уверенным что нас встретят на таможне. Мы приедем на машине из Улан-Удэ.
Большое спасибо!

Ответ:
Добрый день, Игорь!
Спасибо за обращение в нашу клинику.
Записаться на прием Вы можете позвонив по телефону круглосуточной бесплатной "горячей линии" - 8-800-234-46-64 и записаться назвав Ваши данные, также Вы можете записаться по средствам e-mail: info@mirastom.ru .
Вас встретят в г. Благовещенске и на таможне г. Хэйхэ, а также сопроводят обратно для безопасности.
Мы будем рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Надежда Николаевна, Благовещенск 13.05.2015 20:16
Рада своим новым зубкам! Спасибо вашему стоматологическому центру! Я была 20.04-24.04, меня принимал заведующий ортопедического отделения.

Ответ:
Добрый день, Надежда!
Спасибо за обращение и доверие нашей клинике!
Мы рады помочь всем!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Татьяна и Владимир Сойниковы, Ванино 10.05.2015 21:03
Здравствуй город Хэйхэ и стоматология Хэйхэ! Отзыв пишем от лица семьи Сойниковых из порта Ванино!
Были у Вас три дня назад. Добрались домой отлично, автомобиль не подвел, выдержал суровые российские дороги!
Как и обещали пишем отзыв о Вашей стоматологической клинике в городе Хэйхэ. Впечатления и воспоминания только самые хорошие. Перед поездкой мы очень долго выбирали клинику, обзвонили наверное все стоматологии в городе Хэйхэ. Очень много посредников, и туристических агентств, которые предлагают поехать лечить зубы в Китае. Но это все понятно, что цены накручены и переплачивать не хотелось. Знакомые по-советовали позвонить Вам и посетить Вашу клинику, так и сделали. Лучше связываться на прямую с клиникой, чем через кого то там...
Позвонили в Государственную стоматологическую клинику города Хэйхэ. Были очень довольны первой консультацией по телефону, все грамотно рассказали и вопросов не осталось.Записались на прием. Выехали через два дня, рано утром на авто из порта Ванино, за 16 часов благополучно добрались до Благовещенска, нас встретил водитель от клиники - Сергей, он проводил нас на ночлег в Благовещенске, показал где есть магазин, с дороги хотелось перекусить. Утром уже были на таможне, Сергей заполнил нам документы, поставили машину на стоянку и поплыли в Китай.
Границу пересекли очень быстро, уже через 30 минут были в Хэйхэ. Прошли таможню, конечно первый раз но быстро, нас встретил переводчик Екатерина, приятная девушка, располагает к себе. Познакомились, поехали заселились для проживания бесплатно, и через дорогу была клиника. Первый осмотр, мня посмотрели первым, врач конечно молодец, опыт чувствуется сразу, глаза добрые, руки полны опыта. Вообщем осмотр показал - установка 18 зубов коронок, протезирование врач сказал, несъемное, хотя я думал что вверху будет все таки съемное - протезы, но нет, врач грамотно зацепился за передние зубы и поставил штифты на задние сточенные зубы, за что ему огромное спасибо, жене надо было установить 16 зубов...остальные зубы в порядке, удалять и лечить ничего не требовалось, так как в Ванино подготовили рот к коронкам. Я не стал мелочиться, по-просил врача протезировать мне сразу 28 зубов, так как эстетически я хотел обновить все зубы, врач сказал что это не обязательно, но я настаивал, Катя молодец, все переводила как надо и объяснила врачу почему я хочу именно 28 зубов.
В общем установили мне 28 единиц причем плата за это в 3-4 раза отличается от цен в Хабаровском крае...если учесть что в Ванино просто нет хороших ортопедов, просто не умеют делать...а ехать в Хабаровск и ждать по пол года каждый зуб, мататься туда-сюда, тратиться на бензин, проживание, причем заплатив за каждую салфеточку, причем в итоге получить счет на круглую сумму, что пришлось бы влезать в кредиты и долги, меня это не устраивало категорически, жене поставили 16 зубов так же благополучно, без проблем. Материалов на выбор в стоматологии очень много, это радовало, так как по цене можно было определиться для любого человека с любым достатком, пощупали посмотрели все что могли, до этого я особо не вникал во все тонкости стоматологии, был дилетантом конечно, теперь наконец то я понял что такое несъемное протезирование и как выглядят бюгельные протезы, спасибо Кате! Протезирование заняло ровно три дня, 4 и 5 день мы просто пожили в Китае, отдохнули душой и телом как говорится. Остались очень довольны и выражаем огромное СПАСИБО всем специалистам стоматологического центра! Очень комфортная клиника и грамотный персонал, врачи достойны уважения! Материал кстати выбрали титан + немецкая керамика, мы очень довольны, так как керамика очень похожа на родные зубы!
Екатерина, я надеюсь такой отзыв подойдет? Старался расписать все с самого начала!
Ждите родителей наших, скоро приедут к Вам на протезирование!
Еще раз спасибо за все! Мы вас любим! Всем привет из порта Ванино (Хабаровский край), Семья Сойниковых, Татьяна и Владимир!

Ответ:
Здравствуйте Татьяна и Владимир!
Вы просто молодцы! Большое Вам спасибо за такой хороший и полноценный отзыв! Спасибо что рассказали все подробно и понятно, это очень полезная информация для каждого пациента нашего стоматологического центра! Мы Вам очень благодарны!
Спасибо что выбрали нашу клинику и доверились нам! Для нас самое главное "спасибо" - когда в нашу клинику приезжают по совету наших пациентов, это самое главное! Это о многом говорит! Человек не посоветует плохого.
Еще раз большое спасибо за полноценный отзыв, мы очень ждем Ваших родителей и будем рады им помочь также как и в свое время, мы помогли Вам!
Спасибо!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!
С уважением, переводчик-консультант Берёзкина Екатерина Романовна (Государственная стоматологическая клиника города Хэйхэ)

Сергей Черкасов, Нижний Новогород 10.05.2015 19:53
Привет всем врачам и переводчикам клинки!
Только положительные эмоции после посещения Вашей стоматологии в Хэйхэ! В Китае были первый раз, нам все очень понравилось! Отдельное спасибо переводчику Екатерине за то, что всегда были с нами и сделали нам экскурсию по городу Хэйхэ!
Мама очень довольна новой улыбкой и благодарит специалистов! Большое Всем спасибо за теплый прием и бережное обращение! Нижний Новгород с Вами!

Ответ:
Добрый день, Сергей!
Большое спасибо за обращение в нашу клинику и оказанное нам доверие! Мы всегда рады гостям из далека,а также, рады помочь решить все стоматологические проблемы!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Людмила Артамонова, Южно-Сахалинск 10.05.2015 19:46
Благодарю Вашу клинику и лично моего врача - Ли Чжу Юна! У него золотые руки! Спасибо Вам огромное! Вы очень мне помогли! С душевной благодарностью, Артамонова Людмила, Южно-Сахалинск, 54 года.

Ответ:
Добрый день, Людмила!
Большое Вам спасибо за доверие и обращение в нашу клинику!
Мы были рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Ирина, Новокузнецк 08.05.2015 04:25
Здравствуйте! Мы планируем прилететь в Благовещенск 4 июня, нас трое - я с мужем и ребенок. В Хэйхэ планируем приехать 11 июня утром или 12 июня, на первом корабле. Скажите, можно ли записаться на прием на эту дату? Что на счет проживания?И куда выслать снимок?
Заранее спасибо!
Ирина, г. Новокузнецк

Ответ:
Добрый день, Ирина!
Спасибо за обращение в нашу клинику!
Оптимальная дата для записи 12 июня, так как на 11 июня все занято.
Проживание предоставляется бесплатно на время лечения, для Вас будет предоставлен семейный номер.
Снимок, для предварительной консультации и расчёта стоимости лечения Вы можете выслать на нашу электронную почту info@mirastom.ru
Ирина, мы будем рады Вам помочь!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Виктор, Комсомольск-на-Амуре 08.05.2015 01:15
Поздравляем вас с наступающим праздником! 9 мая! Ура!Ура!Ура!
Семья Епанчинцевых, Комсомольск-на-Амуре

Ответ:
Добрый день, Виктор!
Спасибо Вам большое! Очень приятно! И Вы принимайте наши поздравления! Ура! Ура! Ура!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Елена Романова, г.Саратов 07.05.2015 20:01
Всех врачей больницы и переводчика Максима от души поздравляю с праздником Победы! Саратов с Вами!

Ответ:
Добрый день, Елена!
Большое спасибо за поздравление!Персонал Государственной стоматологической клиники города Хэйхэ поздравляет Вас с праздником Победы!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!

Валентина Андреевна, г. Барнаул 07.05.2015 16:04
С Днем Победы!

Ответ:
Добрый день, Валентина Андреевна!
Спасибо Вам большое!
В свою очередь, мы тоже поздравляем Вас с этим прекрасным праздником Днём Победы!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье!


*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

8-800-234-46-64
Звонок по России бесплатный!

tz2+7 (924) 449-99-79
+7 (924) 449-25-55

mz2 Напишите нам
info@mirastom.ru

54488638 Получить консультацию прямо сейчас!